счетчик посещений

Коты- Воители

Объявление

~~~Коты-Воители~~~

Привет! Добро пожаловать!!! Ролевая "Коты-Воители"!

Заходите, регистрируйтесь! С уважением ваш гл. Админ Листвяная Звезда

Свободные роли:

Предводы: Бесконечной Охоты и Кровавое Глашатаи: Небесное, Кровавое, Падающей Воды, Звёздное, Бесконечной Охоты. Целители: Сумрачное, Небесное, Падающей Воды, Бесконечной Охоты, Кровавое. Воины, ученики и т.д. нужны во все племена! Вобщем: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

СЮЖЕТ:

ПОКА НИЧЕГО НЕТ

Администраторы:

Гл.Админ - Листвяная Звезда Админы: Радуга, Звёздный Ангел, Когтезвёзд, Кровавая Звезда,Огнезвёздая

Модераторы:

Осиновая Буря, Тьма, Ржавый Коготь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты- Воители » Город » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

...

0

2

-------дворы двуногих
Троянка оказалась в парке. Это очень похоже на лес, вот только тут постоянно бродят двуногие...-с раздрожением подумала она. Троянка шла мимо деревьев, стараясь находиться подальше от тропы. И тут вообще не пахнет никакой дичью,-заключила кошечка.Она остановилась. С какой это стати я думаю о какой то там дичи? Мне нужно поскорее добраться до этого самого питомника. И чтоже?-сказал ей внутренний голос. Как что? Я должна сначала убедиться что Буран там, а потом спасти. Вот только по силам это мне? По силам!-упрямо подумала она. Троянка двинулась дальше. Лапы её болели, шёрстка свалялась. Она очень устала, но продолжала идти.
-------вход/выход из питомника

Отредактировано Троянка (2008-07-31 09:35:02)

0

3

Кошка вышла из леса, и только сейчас это заметила.Лунное сияние шла по следу за Троянкой и оказалась сдесь.Она что, решила преминутся к Кровавым котам??!-одновременно с ужасом и гневом.Затем, гнев взял верх-Я довольно натринированная кошка.Если что,могу и Кровавому племини надавать!-полная решимости,она двинулась дальше по следам Троянки.
-----питомник

0

4

Бежал, не видя дороги.Бока его ятжело вздымались и опадали было видно, что кот страшно напуган.Внезапно буран споткнулся о какую то кочку и полетел на земь.Кот нервно дышал лёжна животе.

0

5

Троянка подошла к нему.
-Всё хорошо, -нежно прошептала она. -Двуногих нет поблизости и мы практически в безопасности.
Но Троянка сама не была в этом уверена Она всё равно настороженно обводила местность глазами.

0

6

-Да...ты права... - бормотал кот, вставая с земли.Буран посмотрел по сторонам.
-Ну и где мы? - спросил он.Кот раньше никогда не видел этого странного места, оно было немного похоже на лес.

0

7

-Мы в парке, -как не в чём не бывало откликнулась Троянка.-Если пройти прямо через него, потом через дворы и улицы мы окажемся в своём лесу. Именно так я дошла до питомника.
Она устало зевнула.
-Только мы не можем возвратиться без моей матери!!!
Тряонка оглянулась в надежде уидеть маму где-то поблизости, но той негде не было.

0

8

Буран пожал плечами.Конечно ему уже хотелось домой, но он не мог заставить Троянку вернуться без матери.
-Ммм..может она где - то поблизости? Кот отошёл от любимой и осмотрелся.
-Лунное Сияние?Где ты? - закричал он, но никто не отозвался.Кот посмотрел на небо.Тучи уже начали наползать на небесный свод.До заката мы должны вернуться...мы и так отсутствовали два дня...Кот подошёл к воительнице и лаского потёрся своим носом о её щёку.
-Небеспокойся мы обязательно найдём твою мать, но сейчас нам пора в лагерь! - уже более серьёзно сказал он.
-Ведь нас не было два дня!Кто знает сколько мы ещё тут пробудем...мы соберём отряд и отправимся на поиски твоей матери, так будет безопаснее...

0

9

Троянка не стала спорить. В последний раз оглядевшись она обратилась к нему:
-Ты прав. Нам надо возвращаться, -устало прошептала она.

0

10

Кот кивнул и огляделся.Он совсем не знал этой местности.
-Ну так куда нам идти?

0

11

Троянка оценивающе оглянула местность. Она прекрасно помнила это место!!!
-Туда!-кивнула она в сторону главной тропы. -Я прошла вдоль неё, -пояснила она.
Троянка поднялась со своего места и стала ждать, когда Буран присоединиться к ней.

0

12

Кот встал и побрёл за воительницей.
====>За Троянкой xD

0

13

Тряонка брела вдоль аллеи, уходя  в дворы двуногих
--------дворы двуногих

0

Вы здесь » Коты- Воители » Город » Парк