счетчик посещений

Коты- Воители

Объявление

~~~Коты-Воители~~~

Привет! Добро пожаловать!!! Ролевая "Коты-Воители"!

Заходите, регистрируйтесь! С уважением ваш гл. Админ Листвяная Звезда

Свободные роли:

Предводы: Бесконечной Охоты и Кровавое Глашатаи: Небесное, Кровавое, Падающей Воды, Звёздное, Бесконечной Охоты. Целители: Сумрачное, Небесное, Падающей Воды, Бесконечной Охоты, Кровавое. Воины, ученики и т.д. нужны во все племена! Вобщем: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

СЮЖЕТ:

ПОКА НИЧЕГО НЕТ

Администраторы:

Гл.Админ - Листвяная Звезда Админы: Радуга, Звёздный Ангел, Когтезвёзд, Кровавая Звезда,Огнезвёздая

Модераторы:

Осиновая Буря, Тьма, Ржавый Коготь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты- Воители » Территория » Нагреттые Камни

Нагреттые Камни

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Кот вздохнул.
-Понимаешь ночь придаёт мне сил, меня всегда ночью манит поближе к реке...-кот посмотрел на Троянку.
МСЛ:А  в Лунном Сете она ещё прекрасней....
-Я не бываю тут долго...просто тут очень красиво ночью...я не могу не полюбоваться закатом.
-Знаешь...а ведь до сегоднешнего дня..я никому не говорил, о том что хожу ночью к Нагретым Камням...

0

32

Значит я буду первой... Если ты не хочешь я никому не скажу,-поспешно сказала она.

0

33

-Спасибо Троянка...Разве тебе не нравится вся эта красота?

0

34

Нравится...-Троянка тоже восхитилась этой красотой.

0

35

Буран зажмурился....Ночь придавала ему сил.
-Э...Троянка...понимешь....мы с тобой уже давно знакомы и ....Кот посмотрел на закат.
МСЛ:Ну давай Буран ты же не трус!....Я давно не сидел тут так долго.
-Нам пора в лагерь уже темнеет.Кот спрыгнул с камня и пошёл в лагерь.

0

36

Троянка растроенно посмотрела ему в след. Немного погодя она тоже отправилсь в лагерь.

0

37

Осиновая Буря тихо вышла на берег реки.Она с надеждой посмотрела на другой берег реки.
-Где же ты, Ржавый Коготь?Почему мы так давно не виделись?-прошептала кошка.

0

38

-------------Гл. поляна ГП
Лужица добежала до высоких камней чтобы перевести дух она остановилась.

0

39

Буран подбежал к кошечке и стал ждать пока она отдышиться. Сердце его переполняла нежность. Какая грацыозная походка. Да она просто светитася изнутри. А вдруг у них всё таки что-то получится...

0

40

Когда Лужица отдышалась она спросила- Начнем охотиться?

+1

41

-Мне кажется, кто наши охотники уже наловили много дичи, может просто погреемся на камнях? А на обратном пути что нибудь поймаем...

0

42

Давай-сказала кошка и улыбнулась. Она залезла на камни и легла подобрав под себя лапки.

0

43

Огненный Лучь подошёл к кошке и лёг радом. Солнышко пригревало и коту было очень хорошо  рядом с подругой. А может и впрямь всё получится и они станут хорошей парой... Кот нежно прижался боком к боку подруги и положил голову на лапы. Но не будет ли она против?...

0

44

Лужица заурчала когда Огненый Луч прижался к её боку. Она закрыла глаза любит ли он меня так как люблю его я... может сказать ему о моих чувствах...

0

45

Луч зажмурился от удовольствия. Ему было приятно присудствие Лужицы. Лёгкий ветерок колыхал её шёрстку. Луч уже размечтался, что они вместе будут гулять по лесу, охотиться... Но в сердце его таилось сомнение... Как же ему поступить?

0

46

Лужица открыла глаза-Луч знаешь мы с тобой уже давно знакомы и я хотела...-кошка осеклась и опустила глаза.

0

47

Луч догадался о чём хочет сказать кошка. Сердце его заколотилось. Так! Сейчас или никогда! Кот сел и посмотрел кошке в глаза.
-Ты мне нравишися, Лужица...

0

48

Кошка опустила глаза и сказала-Ты тоже мне очень наравишься! Потом она лизнула его в нос...

0

49

Луч просиял!) -Я так боялся, что ты скажешь нет... И кот тоже лизнул кошечку в ушко.

0

50

Лужица улыбнулась збылась её мечта и она так радывалась и думала что скоро лопнет от счастья.

0

51

Огненный Луч встал на лапы, -Ну что, давай на перегонки до лагеря?) А по пути может поохотимся...

0

52

Давай-озорные искорки заплесали в глазах Лужицы.

0

53

Огненный Луч, нежно боднул головой подругу в мягкий бок, и пропустив её вперёд и дав немного форы помчался догонять.
-------Молодой сосняк-------

0

54

--------------Молодой сосняк

0

55

------------овраг для тренировок
Троянка приблизилась к камням. судя по запаху никого тут не было и уже давно. Она получше принюхалась и только уловила слабые запахи Грозовых котов. Мимо пробежала мышка, но Троянка лишь рассеяно посотрела ей в след. Что-то творилось в лесу, но что? Троянка всем сердцем чувствовала что в лесу притоилась неведомая опасность.

0

Вы здесь » Коты- Воители » Территория » Нагреттые Камни