счетчик посещений

Коты- Воители

Объявление

~~~Коты-Воители~~~

Привет! Добро пожаловать!!! Ролевая "Коты-Воители"!

Заходите, регистрируйтесь! С уважением ваш гл. Админ Листвяная Звезда

Свободные роли:

Предводы: Бесконечной Охоты и Кровавое Глашатаи: Небесное, Кровавое, Падающей Воды, Звёздное, Бесконечной Охоты. Целители: Сумрачное, Небесное, Падающей Воды, Бесконечной Охоты, Кровавое. Воины, ученики и т.д. нужны во все племена! Вобщем: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

СЮЖЕТ:

ПОКА НИЧЕГО НЕТ

Администраторы:

Гл.Админ - Листвяная Звезда Админы: Радуга, Звёздный Ангел, Когтезвёзд, Кровавая Звезда,Огнезвёздая

Модераторы:

Осиновая Буря, Тьма, Ржавый Коготь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты- Воители » Территория » Нагреттые Камни

Нагреттые Камни

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Серые камни стоят над берегом реки. Дальше уже граница между нашим и Речным племенем. Камни которые простояли на сонце нагретые, так что вечерком хорошо полежать на них и согреться.

0

2

а ищё здесь проходит много битв с речным племенем за Нагретые Камни!

0

3

--------гл.поляна
Кровавая звезда прыгнула на камни и легла. Солнце уже клонилось к закату, но теплые его лучи еще хорошо согревали шерсть кошки. надо заключить союз с одним из племен. Но с каким?

0

4

я как глашатай предлагаю с племенем Ветра!

0

5

Предводительница повернула голову и увидела свою глашатую. Ты о чем?

0

6

привет!я... ну,всё нормально.  а что ты здесь делаешь?

+1

7

Ничего. Отдыхаю! спокойно ответила кошка. я вот тут подумала....может нам заключить союз с РП и ПВ? И кстати я думаю, что можно уже организоовать патрули. У нас достаточно котов. Завтро в рассветный пойду я, а ты поведешь вечерний. Уверенно закончила она.

0

8

ладно. мне оповесттить об этом племя?-спросила Осиновая Буря.

0

9

нет. мы еще не заключили союз. если что, то я сама всё скажу. уверенно закончила она. Затем встала и пошла в лагерь.
---------------пещера предводителя

0

10

Кот медленно брёл по тропе.Бел уже вечер, и скоро лес пгрузится в сон.Темнота придавала коту уверености и делала сильнее.Кот остановился и обернулся.Буран пронзил тропу своим холодным зелёным взглядом.Кот прищурился.Белоснежный новострил уши и стал прислушиваться.Немного постояв на тропе Бурна побрёл дальше.Ветер теребил мех молодого воина.Кот пришёл к Нагретым Камням - терриория из за которой вечно спорят два племени.Кот посмотрел на реку и ухмыльнулся.Буран помотал головой и подойдя поближе к одному из Камней, прыгнул на него.Буран зажмурился.
МСЛ:Они всё ещё тёплые...-Подумал кот.Как было прекрасно лежать на тёплых камнях и радоваться жизни.Буран открыл глаза и не вставая с Камня посмотрел на рку.Она была прекрасна.Лунный свет оставлял на ней блики света.Время от времени из реки выпрыгивали мелкие рыбёшки.Течение неслось не переставая шуметь.
МСЛ:Да...самое красивое в лесу время - это ночь.Буран посмотрел на Звёздное небо.Серебряный пояс светился в темноте.Кот невольно вспомнил о сестре...Буран посмотрел на закат.МСЛ:Надо идти в лагерь!Кот всталс Камня и спрыгнул вниз.Буран медленными шагами побрёл к лагерю.

----->Куча с едой.

+1

11

кошка брела по камням.Ну, почему все так плохо?думала она.Сияника от досады царапнула камень.....не удержалась и упала.Она захлебнула воды и закашлилась.Ударившись о острое дно,она всплыла на поверхность и заорала.Но никто её не слышал.кошка последний раз завизжала и скрылась под водой, потеряв все силы

0

12

офф:Ну зачем же так жестоко?!Что жить надорело?!

+1

13

ооф:ПАПУ ПОВИДАТЬ ЗАХОТЕЛОСЬ))

0

14

Лунное сияние
офф: Я бы этого не делала((( Я буду по тебе скучать!!! Не нужно!( Я не смогу тебе помочь, я сейчас вообще обхожу територию!((( Тем более я ещё оруженосец...

0

15

офф6поздно.пам-пам-папам-пам-пампам-пам-пам-пампам

0

16

офф: Тебе никто не поможет!И не нужно так легко к этому относитьтся!Ты прям как маленький котёнок хочешь уйти от всех проблем простым решениме - самоубийством!

0

17

Буран
офф: Мне кажется, что она не хочет умирать, а хочет, что бы её спасли... Так мы продолжим занятие?

0

18

офф:Да мы продолжаем!Но никогда рядом нет и никто не спасёт!Ага она так испугалась моего холодного взгляда! ^^

0

19

Лунное сияние
офф:Я тебя очень прошу, ВЫНЫРНИ!!!!!!!

0

20

Так, я час вынырну и тебе хвос откушу)))

Кошку прибило к берегу.волны опрокинули еле теплое тело.Неожиданно на кошку плюхнулась птица.она впилась когтями в мокрую шерсть и разодрола плечо.кошка слабо шевильнула усами.ворон взмахнул крылями и улетел. кошка так и осталась лежать полуживая на мокром песку

0

21

Лунное сияние
офф: :D  :D  :D Я готова пожертвовать хвостом, ради того, что бы ты вынырнула))) :D  :D  :D

0

22

Лунное сияние
офф: Эх и любишь же ты иронии...

0

23

Радуга
по хвост я Бурану говорила)а ваще иронии не лублу.прост скучно стало :D

0

24

она встала. ноги болели и были как ватные. она оглянулась.место было ей хорошо знакомо.здесь встречались Листва и Шрам

0

25

Кот прибежал к Нагретым Камням.Как обычно он запрыгнул на один из Камней и начал греться на нём.Мысли его путались.Он Всё чаще думал о Троянке....

0

26

Троянка осторожно кралась за Бураном. Она проснулась, а его в палатке нет и она решила найти его. Троянка нашла его у Нагретых Камней.

0

27

Вдруг Буран почуствовал запах Троянки.Кот остарожно повернулся.Буран вскочил на лапы.
-Э... что ты тут делаешь так поздно?

0

28

Я просто увидела, что тебя нет и ....решила составить компанию. Ты не против?

0

29

Кот улыбнулся
-Конечно нет!-он подождал пока Троянка запрыгнет на Камень и устроится рядом с ним.

0

30

А за чем ты сюда пришёл???Ты же вроде...уже спать пошёл...

0

Вы здесь » Коты- Воители » Территория » Нагреттые Камни