счетчик посещений

Коты- Воители

Объявление

~~~Коты-Воители~~~

Привет! Добро пожаловать!!! Ролевая "Коты-Воители"!

Заходите, регистрируйтесь! С уважением ваш гл. Админ Листвяная Звезда

Свободные роли:

Предводы: Бесконечной Охоты и Кровавое Глашатаи: Небесное, Кровавое, Падающей Воды, Звёздное, Бесконечной Охоты. Целители: Сумрачное, Небесное, Падающей Воды, Бесконечной Охоты, Кровавое. Воины, ученики и т.д. нужны во все племена! Вобщем: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

СЮЖЕТ:

ПОКА НИЧЕГО НЕТ

Администраторы:

Гл.Админ - Листвяная Звезда Админы: Радуга, Звёздный Ангел, Когтезвёзд, Кровавая Звезда,Огнезвёздая

Модераторы:

Осиновая Буря, Тьма, Ржавый Коготь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты- Воители » Лагерь » Пещера предводителя

Пещера предводителя

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Тут спит предводитель.

0

2

Кровавая Звезда вошла в пещеру и легла на подстилку. через несколько минут, она заснула.

0

3

Проснувшись предводительница вышла из пещеры.
-----гл.поляна

0

4

----------нагретые камни
Кошка вошла в пещеру и улеглась на свою подстилку, думая о своем.

0

5

Можно?-тихо спросила кошечка.

+1

6

Кровавая Звезда подняла голову и задумчиво проговорила. Заходи.

0

7

Потом кошка встала и проговорила. Поговорим потом. Щас уже рассвет и мне пора в патруль. Повернув голову, она хотела, что то сказать, но передумала и вышла из пещеры.
-----границы.

0

8

------границы
Кошка пришла в пещеру и легла спать. За день она устала и решила отдохнуть.

0

9

----Звёзды.Пещера Предводителя.
Ну здравствуй, Кровавая Звезда... - гулкий голос Звёздного кота раздался в пещере. - Я пришёл сообщить тебе знамение, ибо непослушание его грозит опасностью. Кот и Кошка сошлись воедино, ибо приведёт это к несчастью! Прошу тебя остановить влюблённых, пока есть время... - лизнув возлюбленную в ухо, предводитель Звёзд начал исчезать в полумраке. Лишь звёздная пыль на шерсти Кровавой Звезды, оставшаяся после визита Когтезвёзда всё ещё немного сверкала.

0

10

Не уходи! Крикнула Кровавая звезда и проснулась. О ком он говорил???? Может у глашатаи есть любимый кот из другого племени?? или это Шрам?? А может моя дочь?? все эти мысли путались у неё в голове. Но она не могла найти ответа. Лишь под сильной усталостью, она вновь провалилась в сон.

0

11

По листве проходит царапина. Лишь кровь может остановить происходящее... - последние слова шорохом проникли  пещеру, как подсказка...

0

12

Кровавая звезда проснулась с ужасом в глазах. Но мотнув головон, она пришла в себя. услышав чьи то шаги на поляне, она направилась туда.
-------гл. поляна

0

13

-----гл. поляна.
Кровавая Звезда вошла в пещеру и села на свою подстилку. Обвив хвостом лапы, она посмотрела на свою сестру. рассказывай. Что произошло???

0

14

--------Гл. поляна
Кошка вошла в пещеру села на пол. Я хотела заключить договор перемирия с нашими племенами, а во вторых мне кажется что мой глашатай хочет меня предать,
что ты мне посоветуешь?

+1

15

Насчет договора, ты права. Но нам нужно это подробно обсудить. спокойно проговорила кошка. А вот насчет предательства я не уверенна. С чего ты это решила???

0

16

Я так решила потому что он как-то странно себя ведёт!

0

17

Все себя странно ведет. отмахнулась Кровавая звезда. Вот мне лично кажется, что Шрам себя очень странно ведет. Но ведь я его не подозреваю в предательстве. Сказала она и её глаза потемнели. на самом деле, она уже никому не верила. Её сны предвещают, что то плохое, но что??? Если я правильно поняла пророчество, то беда идет от Шрама и еще какой то кошки.... Но какой???

0

18

Спасибо за подсказку, ладно я пошла.
--------Гл. поляна

0

19

Кошка тихо спала в своей пещере. Через некоторое время, она проснулась......Но не желание выходить на поляну, заставило остаться её в своей пещере.

0

20

Можно?кошка всунула голову в пещеру

0

21

Конечно. Заходи. Кошка посмотрела на свою дочь. Что случилось?

0

22

да,случилось....Начну издалека.Как Грозовое племя отреагировало,когда ты полюбила отца? он же был из другово племени!
        кошка волновалась,но поговорить она должна

Отредактировано Лунное сияние (2008-06-08 13:38:24)

+1

23

Кровавая Звезда внимательно посмотрела на дочь. Ни один кот в ГП не знал, что твой отец из другого племени. Только после смерти твоего отца, я рассказала племени о вашем происхождении. Они были не слишком этому рады. Поэтому большую часть своей жизни, я пробыла под наблюдением. за мной постоянно присматривали. Затем кошка внимательно уставилась на дочь. За чем тебе это знать???

0

24

Кошка ахнула и вскочила-нет, я не буду ей говорить!но,увиев взгляд предводы спокойно сказалаПросто интересно..У нас у котов все лафф из разных племенпотом подумала и расмеяласья же тебя не спрашиваю, откуда котята берутся!и поскакала к выходу

0

25

Кровавая Звезда посмотрела в след дочи. Страно. За чем её это так волновало??7

0

26

-------ЗП. Переход на землю.
Когтезвёзд плавно влетел на остатке облака в пещеру возлюбленной. Но лицо его было полно печали и соболезнования. - Поспеши, Кровавая Звезда... пророчество может сбыться и для племён наступят тяжкие времена... Царапина на Листке снавится больше и глубже, вскоре она поразит его полностью!Поспеши, любовь моя, поспеши...

0

27

Грозочка остановилась около палатки предводительницы. Немного подумав она сного от неё отошла. Нужно сходить к лунному камню!!! Может там я узнаю больше... информации

Отредактировано Грозочка (2008-06-23 17:37:47)

0

28

Услышав слова звездного кота, который был её мужем, она бысто вскочила с подстилки и бросилась в сторону поляны.
-------гл.поляна

0

29

--------гл. поляна.
Она вошла в пещеру и села на свою подстилку.

0

30

Кошка вбежала вслед за матерью.Она уселась напротив неё

0

Вы здесь » Коты- Воители » Лагерь » Пещера предводителя