счетчик посещений

Коты- Воители

Объявление

~~~Коты-Воители~~~

Привет! Добро пожаловать!!! Ролевая "Коты-Воители"!

Заходите, регистрируйтесь! С уважением ваш гл. Админ Листвяная Звезда

Свободные роли:

Предводы: Бесконечной Охоты и Кровавое Глашатаи: Небесное, Кровавое, Падающей Воды, Звёздное, Бесконечной Охоты. Целители: Сумрачное, Небесное, Падающей Воды, Бесконечной Охоты, Кровавое. Воины, ученики и т.д. нужны во все племена! Вобщем: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

СЮЖЕТ:

ПОКА НИЧЕГО НЕТ

Администраторы:

Гл.Админ - Листвяная Звезда Админы: Радуга, Звёздный Ангел, Когтезвёзд, Кровавая Звезда,Огнезвёздая

Модераторы:

Осиновая Буря, Тьма, Ржавый Коготь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты- Воители » Город » вход/выход из питомника

вход/выход из питомника

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

...

0

2

-----------парк
Троянка приблизилась к гнезду двуногих.  Троянка сразу поняла, что это то самое место. Очень сильно пахло котами. Троянка забралась под куст и стала ждать. Нужно выведать обстановку прежде чем забраться внутрь. Вот дверь гнезда открылась и от туда вышел двуногий. Троянка подальше забралась в кусты, чтобы её не заметили. Через некоторое время сного раскрылась дверь и Троянка сама не понимая, что делая прошмыгнула в дыерь. Слава Звёздному племени её ник-то не заметил.
---------питомник

0

3

Как только Лунное сияние поняла, где она находится. её глаза стали еще больше чем обычно.-Питомник!Боже. Троянка!-кошка не могла поверить, что её дочь похитили двуногие.-Я её спасу!-решительно подумала Сияника и осторожно двинулась в питомник
-----------------питомник

0

4

Кот прибежал к выходу и встал за открытой дверью, что бы двуногий его не нашёл.

0

5

Троянка вылетела из дома. Рядом с ней пробежали коты. Она стала искать Бурана и нашла его за дверью.
-Ты не видел мою мать?-взволнованно проговорила она.-Я её негде не могу найти!!!

0

6

-Тссс....Кот зашкирку потянул Троянку к двери.Мимо прошёл Двуногий.
-Говори птише....мы всё ещё не на свободе, как только опастность будет далеко мы её поищем! - тихо пообещал Буран взволнованной коше.

0

7

Троянка кивнула:
-Ладно,-но беспокойство не покидало её. Она сного посмотрела в след убегающим котам, стараясь найти мать, но её нигде не было. Буран прав мы ещё не вбезопасности.

0

8

-Троянка, иди за мной... - прошептал кот и рванулся к выходу.Он слышал презрительный крик Двуного, но не смел повернуться.Кот бежал прочь....
====>Парк

0

9

Троянка без возвражений сорвалась с места и побежала следом за Бураном.
====>парк

0

Вы здесь » Коты- Воители » Город » вход/выход из питомника