счетчик посещений

Коты- Воители

Объявление

~~~Коты-Воители~~~

Привет! Добро пожаловать!!! Ролевая "Коты-Воители"!

Заходите, регистрируйтесь! С уважением ваш гл. Админ Листвяная Звезда

Свободные роли:

Предводы: Бесконечной Охоты и Кровавое Глашатаи: Небесное, Кровавое, Падающей Воды, Звёздное, Бесконечной Охоты. Целители: Сумрачное, Небесное, Падающей Воды, Бесконечной Охоты, Кровавое. Воины, ученики и т.д. нужны во все племена! Вобщем: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

СЮЖЕТ:

ПОКА НИЧЕГО НЕТ

Администраторы:

Гл.Админ - Листвяная Звезда Админы: Радуга, Звёздный Ангел, Когтезвёзд, Кровавая Звезда,Огнезвёздая

Модераторы:

Осиновая Буря, Тьма, Ржавый Коготь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты- Воители » Город » Дворы Двуногих

Дворы Двуногих

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

...

0

2

-------Улицы города
Троянка по словам Горелого шла петляла между множествами дворами. Тут было намного тише, чем на улицах. И полно котят двуногих. Они бегали, кричали. Троянка шмыгнула мимо стоящих неподолёку малышей. Неужели двуногие за ними никогда не следят? Троянка ещё не встретила не одного взрослого двуногого. Что там говорил Горелый? Ах да...пройти мимо дворов и выйти к парку. А что это такое парк? Слова этих одиночек не были ей понятны, но понятно одно, что Буран томится в неволе и она должна ему помочь!!!

0

3

----------Парк
Троянка не останавливаясь прямиком прошла по нескольким дворам. Она уже свыклась с двуногими и совсем перестала их бояться. Наконец она остановилась.
-Буран, скоро будут улицы. А Горелый ясно давал понять, что лучше всего их проходить ночью, -проговорила она, вспомнив предостережение кота-одиночки.-Сейчас ещё ночь не наступила и я боюсь, что ловцы ещё до сих пор бродят по улицам. Так что нам предётся переждать тут, а в лагерь мы получается вернёмся только под утро. С этими словами кошка оглянулась в поисках укромного местечка где можно переждать немного времени.

0

4

Буран огляделся.Он обнаружил какую то коробку и посчитал, что неё можно безопастно отдохнуть.
-Да...ты права... - прошептал он.Кот залез в коробку и свернулся в ней клубочком.Места для обоих хватало.
-А в этой коробке мы и переночуем... - сказал он у зевнул.

0

5

Троянка забралась в коробку. Да тут хорошо передохнуть. Она прижалась к Бурану и уснула.

0

6

Буран тоже закрыл глаза и погрузился в сон.

0

7

Троянка спала беспокойно.  Ей снился кошмар. Вскоре она проснулась.Стояла ночь. Она оглянулась на Бурана. Он спал. Троянка осторожно выбралась из коробки. Всё равно уже не усну подумала она. Во дворе никого не было. Троянка оглянулась. Ещё в далеке она услышала лай собаки. Кошка взобралась на дерево и прищурилась. Собака была не далеко. Даже издали Троянка видела, что пёс огромен. он оскалил пасть и кошечка с ужасом увидела большущие клыки. Да не хотелось бы мне с ней столкнуться-пронеслось у Троянки в голове. Но собака шла прямо в её сторону. Троянка видела. что та замерла и зарычала. Она почувствовала котов! Троянка спрыгнула с дерева. Собака осторожно шла к коробке. Но троянка опередила её.
-Буран! Вставай! -зашипела кошка и развернулась к собаке.

0

8

Воин нервно вскочил.Что случилось, только не Двуногие! - пронеслось в голове у Бурана.Он посмотрел на Троянку и увидел что она оскалилась и стоит чуть ли в боевой стойке.Кот вышел из коробки.Каково было его чуство, когда перед собой он увидел огромную собаку.Троянка стояла очень близко к ней.
-Ты сума сошла, да эхта собака тебя сожрёт! - зашипел кот и головой подталкнул кошку к дерву.Когда она поддалась ему вместе они помчались к дереву.Буран почти сбил лапы в кровь и ему нужны была помощ целителя.Коты забрались на дерево.Буран поддталкивал Троянку к верху, что бы она забралась повыше.

0

9

Троянка нехотя забралась чуть повыше.
-Отлично! Мы сного  в западне,-заметила кошечка.
Потом она заметила, что лапы Бурана были все в крови. Нам сейчас срочно нужна целительница!!!
-Как ты?-взволнованно прошептала она. Троянка сного спустилась чуть пониже. Собака подошла к дереву и оглушающе залаяла, оперевшись передними лапами в ствол,  но Троянка не обратила на неё никакого внимания.

0

10

Буран поднял глаза на Троянку.
-Держись крепче, вдруг он... - кот вздохнул.Боль не утихала.Буран не привык шастать по городским улицам.
-Ничего...не волнуйся, до лаг6еря доберусь...Кот со всей силы вцепился когтями в ствол дерева и стал ждать что будет дальше.

0

11

-Ты в этом уверен?-очень серьёзно произнесла Троянка.
Собака сного залаяла. Было видно, что она не собирается уходить и будет ждать до последнего. Если она не собирается уходить сама я заставлю её уйти!!!
-Оставайся тут!-велела она Бурану, а сама осторожно спустилась пониже и зашипела.
Собака с лаем сного встала на передние лапы, но Троянка была к этому готова. Она спрыгнула на землю и побежала к блежащему дереву. По стуку лап она поняла, что собака бежит за ней. Чтож надо увести её. Троянка уже добежала до дерева, но тут резко развернулась.
-Иди сюда, - зашипела она собаке.
Та подошла ближе и Троянка тогда подскочив к ней с силой ударила ту по носу. Собака взвыла. Троянка воспользовавшись этим обрушила на неё несколько сильных ударов. Эта собака глупее, чем я думала, -с усмешкой подумала кошка. Собака попыталась сного схватить Троянку, но та увернулась и укусила за заднюю лапу. Собака вырвалась и сного обернулась к кошке. Но Троянка не медлила. Она сного подскочила к ней и силойударила когтямипо лапе.  Троянка ощетинилась, став в два раза больше:
-Уходи! Тебе нечего тут делать!!!
Троянка удивлённо вскинула голву, когда поняла, что эта собака убегает прочь. Сразу стало видно, что Троянка очень ранила её. Она хромала и выла. Троянка оглянулась в поисках Бурана. Только сейчас она поняла, что скрылась совсем в другом дворе. Нужно немедленно вернуться!!!

0

12

Глаза кота судорожно разбегались.Сердце сжалось от грусти и страха.Не должен был я одну её отпускать, а с кем она пойдёт!С раненым Бураном!Я и так еле хожу!Буран крепко вцепился в кору дерева.Казалось кот вот вот свалится.Буран увидел как пробежала та собака, которая как раз преследовала его и Троянку.Она не похожа на озверевшию псину, скорее на обиженного щенка... - усмехнулся кот.
-Троянка... - позвал кот.Но никто не отозвался.Тогда Буран аккуратно спустился.Он огляделся.Похоже Троянке нигде не было.Хм...думаю надо посидеть тут, Троянка скоро вернётся...Буран сизнул лапку и стал ждать.

+1

13

Троянка  вернулась к Бурану:
-Привет! Теперь собака нам не помешает!!!-радостно сообщила она. - Ты готов идти?-взволнованно спросила она, посмотрев на него.

0

14

Кот кивнул.Хоть путь для меня будет не лёгкий, но я должен вернуться в лагерь...Кот подошёл к Троянке.
-Итак, куда дальше? - лаского спросил он.

0

15

Троянка оглянулась. После битвы с собакой она только поняла, что они находятся в другом дворе.
-Кажется туда, -неуверенно произнесла Троянка.
Она поднялась и медленно пошла к арке, которая выводила на улицы города.
-----------улицы города

Отредактировано Троянка (2008-08-05 11:37:41)

0

16

Кот вздохнул и поплёлся за воительницей.
====>Улицы города

0

Вы здесь » Коты- Воители » Город » Дворы Двуногих