...
Питомник
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться22008-07-30 18:09:53
Кот открыл глаза.Всё было будто во мраке.В углу Буран еле разглядел какую - то фигуру.Похоже это была кошка, но из леса ли она.Буран попытался встать.Кот выпустил когти и тежело поднимался.Каждое движение довалось с огромной трудностью.Тут ноги кота ослабели и он упал на холодный пол клетки - в которой он находился.Грациозная фигура приближалась к воину.
"Э.....э....ты кто?" - тихо спросил он.
"Успокойся....я не причиню тебе зла..." - донёсся приятный нежный голос.Из тени вышла кошка с паутиной в зубах.Её глаза пламенно сверкнули при виде Бурана.
"Ты ведь воин да!" - спросила она уже более серьёзнее.
"Да, а как ты узнала?" - прохрипел кот
"Мы часто видим вас...воинов, я Затмение!Я одиночка...Двуногие меня поймали ещё пол луны назад!Кошка начала затыкать раны Белоснежного воина.
"Ты умеешь врачевать?" - спросил Буран.
"Нет, это должны знать все одиночки...они же живут одни и должны полагаться только на себя...а ты?
"А я Буран!" - представился кот.Вдруг Буран почуствовал боль у него из бока.Кот сейчас отдал бы всё на свете, что избавиться от неё.
"Не беспокойся скоро боль пройдёт"
"А где мы?"
"Мы в питомнике"
"Это место ужасно, отсюда мало кто возвращается....
"Да да да старейшины рассказывали об этом месте!Но я сбегу обещаю я сбегу"
Кошка лишь печально покачала головой.Вдруг дверь в клетке открылась просунулась рука, она с силой отпихнула от Бурана Затмение и кошка потеряла сознание.Буран не мог ей помочь он лишь безжизнено лежал и разглядывал миску и едой которую положили перед ним.Но кот лишь толкнул её лапой и крошки рассыпались по холодному полу клетки.
Поделиться32008-07-30 18:37:04
Буран открыл глаза была ночь, прошло уже не мало времени после того, как двуногий заходил последний раз.Буран тихо позвал Затмение:
"Эй Затмение ты сдесь?"Кот посмотрел на тело кошки, которое взымалось и опадало.Нет нет только не это!Неужели он её убил!Через силу кот встал со своего места и поковылял к подруге.Она лёг рядом с ней и прижался к её тёплому боку, он чуствовал к ней родство и не более ему козалось что она его сетра, какая то неприадалимая связь существовала между ним и ею.Кот прижался к Затмению.
"Буран...это ты?" - тихо спросила она.Кот кивнул.
"Не волнуйся....двуногие часто так надо мной издевались... - улыбнулась она.
Сейчас нам с тобой нужно поспать....что бы набраться сил на заватра!"
"О чём ты?"
-Завтра мы сбежим!Все! - серьёзно сказал кот.
Затмение печально закрыла глаза и уснула.Буран отвернулся и погрузился в сон.
Поделиться42008-07-30 20:23:38
-----------вход/выход из питомника
Троянка осторожно вошла в питомник. Сердце её бешенно стучало. Глаза её уже привыкли к темноте и она разглядывала странные непонятные ящики. В них сидели коты. Троянка попыталась найти Бурана. Где же ты? Троянка шагнула чуть вперёд, но тут же осеклась. Послышался хлопок. Двуногий! Троянка подбежала к одному такому "ящику" и спряталась за ним. Надеюсь он меня не заметил!!! Двуногий сел на какой то странный предмет. Значит он не уйдёт,-сокрушённо подумала она. Чтож пока я всё рассмотрю. Сквозь щёлки она тут же заметила на противоположной стороне гнезда белую шкуру кота. Это же Буран! Я нашла его! Да, но теперь и я в опасности и если попадусь, то уже не чем ему не помогу. Троянке пришлось только тихо сидеть и ждать.
Поделиться52008-07-31 13:15:37
Кот приоткрыл глаза.Он покосился на Затмение.Она тихо посапывала рядом с Бураном.Кот не хотел будить одиночку.Буран тихонько встал с пола.Силы у кота востановились и он уже мог спокойно сбежать из этого кошмара.Барн подошёл к двери из клетки.Похоже это место охраняет человек!! - тихо зарычал Буран.Он решил разглядеть котов которые попались в ловушку.Никог из знакомых он не нашёл.Надо ждать.....Ибуран сел у двери клетки и стал смотреть на двеного.
Поделиться62008-07-31 13:29:11
Троянка пошевелилась и встала. Видимо я заснула. Она до сих пор находилась в свом укромном местечке где двуногий её явно не мог заметить. Кошка внимательно присмотрелась к рядом находившимся клеткам. Если я хочу пробраться на ту сторону дома мне надо пройти за ними, -решила она. Троянка протиснулась за клетку и тихонько пошла к клетке гда находился Буран. Тихий скрип стула где сидел двуногий заставил её остолбенеть. Неужели заметил? Но двуногий нечего не заметил. Всё обошлось, можно продолжать путь.
Троянка наконец дошла до противоположной стороны дома. Чтож всё прошло не плохо.Она увидела, что Буран проснулся. Надо привлечь его внимание, но так чтобы никто кроме него меня не заметил. В последней раз покосившись на двуного она прошипела:
-Буран!
Троянка очень надеялась, что он её услышал.
Отредактировано Троянка (2008-07-31 14:23:39)
Поделиться72008-07-31 18:13:14
Кот услышал знакомы и любимый ему голос.Сначало он сильно обрадовался, но потом на него нашёл страх.О нет всё как в моём сне!!Нет нет!!Я не хочу потерять Троянку, но я должен её увидеть.... Кот заметил что Двуногий ужё пошёл за мисками,0 для утренней кормёжки и у них есть немного времени.Кот тихо поскрёб когтями по двери клетки.
-Троянка, я здесь!Запрыгни сюда и мы поговорим! - тихо позвал он подругу.
Поделиться82008-07-31 18:18:21
Ура! Он меня услышал!!!-радостно подумала кошечка. Она неуверенно бросила на него взгляд. Запрыгнуть туда? А что если двуногий придёт? Ну ладно.но всё равно запрыгнула и оказалась рядом с Бураном.
-Буран!-выдохнула она.-Наконец-то я тебя нашла!!! Что произошло?
Поделиться92008-07-31 19:40:46
Лунное сияние прокралась в питомник.Серце её бешено колотилось от страха, но ей надо было здесь все осмотреть.и тут она увидела две знакомых шкуры
-Троянка!Троянка, ты цела? И где Буран?-кошка лихорадочно осматривала дочь, пока не поняла, что она в порядке.Затем взор её упал на клетку рядом с Троянкой
-Великое звездное племя!Буран, ты жив?Давайте выбиратся!
Поделиться102008-07-31 19:52:02
Буран еле слышно зарычал на Лунное Сияние!
-Что ты тут делаешь!Тебя могут поймать!Если хочешь остаться в живых и пострадать от моих лап быстро беги к двери и покарауль!Предупреди нас когда придёт Двуногий!Может нельзя мне было на неё кричать.....Кот взял себя в лапы и впервые извинился за свой поступок.
Лунное Сияние, я не хотел просто эта клетка и это место оно выводит из себя!Кот посмотрел на Троянку.
-Как ты меня нашла и зачем ты вообще пошла меня искать? - спросил он.
Поделиться112008-07-31 19:54:04
Мы не в том положении, чтобы обижатся! -прошептала Сияника и побежала караулить-
Отредактировано Лунное сияние (2008-07-31 19:56:03)
Поделиться122008-07-31 19:55:42
Троянка покосилась на мать. Хоть бы они не стали затевать сейчас ссору.
-Где тебя искать мне подсказал кот-одиночка. Ну а насчёт почему...-она замялась.
Затем она подняла на него свои глаза.
-Неужели ты не понимаешь, Буран?
Отредактировано Троянка (2008-07-31 19:56:10)
Поделиться132008-07-31 20:02:18
Кот отвел глаза от Троянки.Он посмотрел на спящую Затмение и тяжело вздохнул.
-Понимаю... - тихо прошептал он.Он поднял на Троянку свои холодные зелёные глаза.
-Троянка....если бы я не любил бы тебя то стал бы сейчас спрашивать всё это!Но боюсь.....боюсь, что могу потерять тебя...Кот сново отвёл глаза и отошёл от двери.Он сел неподалёку и сново бросил взгляд на Троянку.
-Тебе надо уходить...тебе и твоей матери!Племени не нужны потери...да и мне тоже...
Поделиться142008-07-31 20:03:40
Шухер!-Лунное сияние вжалась в ящики, чтобы её не заметили двуногие-Троянка, прячся!
Поделиться152008-07-31 20:06:32
Троянка сдавлено вздохнула, спрыгнула и спряталась за клетками. Она вовсе глаза смотрела на двуногого. Только сейчас она поняла, что была в большой опасности. Как будто сейчас моё положение изменилось! Но всё равно, я не брошу тут Бурана!!! Не брошу.
Поделиться162008-07-31 20:12:24
Вдруг дверь в клетке открылась и просунулась рука двуного с миской.Как бы Буран не старался он не смог бы выбраться в этот момент.
-Затмение ты меня слышишь? - кот оглядел всю клутку но не смог её отыскать.Чёрт возьми где же она?Буран повернулся к Двуногому и просто остолбенел.В руках у него была Затмение.Он держал её за шею.Он же её задушит!Буран бросился к двери, но не успел тяжёлая рука с силой толкнула его в бок и кот почуствовал сильную боль.Клетка закрылась и Двуногих начал медленно удаляться с безжизненым телом Одиночки.
-Нет!!!! - во всё горло завопил Буран.Кот еле дышал от удара.Он стал судорожно озираться по всей камере.Но Троянки и её мать не смог найти.
-Нетт!!!Не смей её трогать!!Но было поздно Двуногий уже ушёл и это давало ему шанс на освобождение...
Поделиться172008-07-31 20:14:49
Бежим!-кошка старалась придать своему голосу уверенность, но она была в ужасе от увиденного-Быстрей!Буран, ты умеешь это открывать?
Отредактировано Лунное сияние (2008-07-31 20:16:21)
Поделиться182008-07-31 20:16:33
Троянка в ужасе посмотрела на ту кошку, которая была в руках у двуногого. Что теперь с ней будет??? Троянка выбралась из укрытия и посмотрела на дверь куда ушёл двуногий. Она сделала неуверенных пару шажков в сторону двери. Тут она остановилась и обернулась к Бурану:
-Я не уйду!!!-твёрдо сказала она.
Поделиться192008-07-31 20:19:07
Кот примчался к двери.
-Ты должна уйти!Он скоро вернётся а мне уже не выбраться!
Было видно что кот потерял всякую надежду на спасение.
-За чем мне жить если все мои родные и близки каждый день находятся под смертельной опастностью и угрозой!!
Поделиться202008-07-31 20:22:15
Лунное сияние с отчаением посмотрела на воина, затем на дочь
Если все получится и я останусь жива, то Буран мне голову оторвет-подумала кошка и выкрикнула:Троянка, открой Бурана!Я отвлеку двуногого!
офф:мну с собакой надо идти((я быстро лан?
Поделиться212008-07-31 20:22:38
-Ты должен жить хотя ради того, чтобы защищать их!!!-вызывающе откликнулась она.-Я не уйду. Либо мы уходим вместе, либо я остаюсь тут с тобой.И не дожидаясь его ответа она подошла к клетке и начала пытаться открыть её.
Отредактировано Троянка (2008-07-31 20:23:12)
Поделиться222008-07-31 20:24:41
Сияние без возражений встала на пути у двуногого
Поделиться232008-07-31 20:27:32
-У тебя ничго не выйдет... - скептически произнёс кот.Он бросил взгляд на Лунное Сияние и тяжело вздохнул.
-Последний раз вас прошу покинте это место!Поняв, что кошки не собираются его слушать он презрительно фыркнул.Кот отошёл в один из углов и сел.
-Не того ты полюбила Троянка...рядом со мной ты всегда будешь находиться в смертельной опастности... - буркнул он.
Что я говорю, неужели быстрая кончина одиночки со мной это сделала...
Поделиться242008-07-31 20:34:57
Троянка остановилась и неверующ посмотрела на него.
-Буран не говори так! Не покидай меня! Я прошу тебя. Я люблю тебя!!! Слышишь? Если понадобиться буду драться со всем Звёздным племенем!!!
Теперь Троянка ясно знала, что примет смерть.
-Тебе придётся смириться с этим Буран! Придётся.
Троянка твёрдо заглянула в его глаза. Потом села возле клетки и спокойно посмотрела в ту сторону куда ушёл двуногий.
Поделиться252008-07-31 20:44:17
Кот отвернулся.Неужели она на столько меня любит, что бы пойти на смерть!Кот тяжело вздохнул.Троянке будет проще если я отправлюсь ко Звёздным предкам...Кот тяжело вздохнул.Бок его ещё болел, но боль эта быстро прекращалась.Неужелия достоен её!Грусть не покидала Бурана.Ему хотелось сейчас, что бы Росинка его слышала и помогла ему.Может я всё таки кому то нужен?...Радуге, Осиновой Буре...Лунному Сиянию...Троянке...и я должен за них бороться, бороться за своё племя!Грозовое племя...Это решение далось коту не легко.Неужели любовь Трояки открыла мне на это глаза!
-Ладно.Троянка - ко обернулся к кошке.Взгляд его был уже не так хмур и холоден.
-Если мы постараемся то всё у нас будет хорошо.... - прошептал кот.Но сам он уже ничего сделать не мог.Он мог только доввериться кошкам и поддержать их.
-Сможешь меня освободить? - спросил он.
Поделиться262008-07-31 21:19:59
Лунное сияние понеслась от огромного двуногого в самый лес.Она не знала, что её там ожидает,но надеется,что останется жива...
Поделиться272008-08-01 09:26:58
-Так то лучше!-заметила кошка.
Троянка сного повернулась к клетке и оценивающе посмотрела на засов клетки. Если его вытащить, то Буран будет свободен. Она приподнялась на две лапы, схватила его зубами и изо всех сил и потянула. Но он не поддавался. Главное не пониковать. Тронка сного попыталась его приподнять. Ничего не получается!!! Тогда она запрыгнула на клетку и ухватившись за него она с силой потянула. Неожиданно клетка распахнулась, а Троянка спрыгнула на пол.
-Буран! Быстрее нам надо уходить!-позвала она друга.
Поделиться282008-08-01 12:03:04
Кот молнией выпрыгнул из клетки и помчался было к выходу, но тут притормозил.Не позволить этим Двуногим причинить ещё кому то боль и страдания!....Как Затмению...Кот зажмурился.Ему было очень больно в душе и он не мог смериться с потерью этой кошки.
-Троянка, стой!Мы должны освободить всех!Ты тоже помогаю Сияние!Лунное Сияние...кот оглянулся он нигде не могу найти Сияние....Ладно она наверняка уже убежала...Не дожидаясь ответа Троянки кот тпрыгнул на одну клетку, вцепился в замок и с силой его дёрнул.Замок разлетелся как игрушечный.
-Троянка делай как я! - с этими словами кт вцепился в следующий замок и быстро с ним рассправился.
Поделиться292008-08-01 12:07:27
Троянка подскочила к следущей клетке где сидели две перепуганные кошки. Она также как и Буран дёрнула замок и он отвалился. Чтож это оказалось намного проще, чем я думала. Кошки выпрыгнули и убежали. Троянка тоже поискала Лунное Сияние, но матери не где не было. Но Троянка не стала задумываться и уже спасала других котов.
Поделиться302008-08-01 12:12:34
Буран уже было побежал к выходу, как вдруг в дверь ломились двуногие.Один из них схватил несколько котов и в том числе Бурана.
-Беги Троянка! - зорал он во всё горло.Воин с силой вцепился в Двуного но тот и не думал его отпускать.Кот оказался в цепких лапах человека...