счетчик посещений

Коты- Воители

Объявление

~~~Коты-Воители~~~

Привет! Добро пожаловать!!! Ролевая "Коты-Воители"!

Заходите, регистрируйтесь! С уважением ваш гл. Админ Листвяная Звезда

Свободные роли:

Предводы: Бесконечной Охоты и Кровавое Глашатаи: Небесное, Кровавое, Падающей Воды, Звёздное, Бесконечной Охоты. Целители: Сумрачное, Небесное, Падающей Воды, Бесконечной Охоты, Кровавое. Воины, ученики и т.д. нужны во все племена! Вобщем: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

СЮЖЕТ:

ПОКА НИЧЕГО НЕТ

Администраторы:

Гл.Админ - Листвяная Звезда Админы: Радуга, Звёздный Ангел, Когтезвёзд, Кровавая Звезда,Огнезвёздая

Модераторы:

Осиновая Буря, Тьма, Ржавый Коготь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты- Воители » Опросы » Менять дезайн форума?

Менять дезайн форума?

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Выкладываем мысли...

0

2

Не надо!( Мне очень нравится такой, какой он сейчас!)))

0

3

Ага!Я согласная с Радугой!!

0

4

А по моему мнению можно было бы сменить...на какой-нибудь весёленький или просто летний...

0

5

Звёздный Ангел
Ты знаешь, может и можно было бы, но я вот смотрела др форумы, они там бсе салатовые или ещё какие-то, что мне не нравится в них- это то, что в глазах рябит((( Брр(((

0

6

Мне тоже кажется что не нужно.

0

7

Я бы сменил дизайн!Незнаю почему....откровенно говоря мне этот не очень нравится, хотя ко всему привыкаешь...
Я согласен со Звёздным Ангелом)
Вы необращайте на меня внимания я вообще человек не постоянный и мне всегда хочется что то сменить  :D

0

8

Буран
А мне просто нравится этот! Я вообще люблю всё синих оттенков))) Но просто такого как у нас, я ещё не видела. Все остальные форумы очень похожи((( Так что я всеми лапами против!))) :nope:  :insane:

0

9

Хм...ну как хотите моё дело только предложить, а точнее проголосовать!Я всеми лапами за изменение дизайна!Ну наоже что то попробовать!А если не понравится новый, но смените на этот всего делов то  ^^

0

10

Буран
Я ничего не имею против твоего решения))) Но я всё равно против) Но ты прав- Голосование решит)

0

11

Ага но тдавайте создадим немного другой вид голосования) Если админы не против я мог бы создат опросик....

0

12

Буран
Спроси их))) Я тоже не против опроса)))

0

13

Ну тагда предложите какой

0

14

Листвяная Звезда
Я хотела бы, если даже менять, то чтобы синий там тоже остался))) А вообще ещё одна причина почему я не хочу, что бы его меняли это потому, что он может у меня начать глючить( а тогда я сюдя не смогу приходить(((

0

15

Лес зелёный!

0

16

Буран
Да ну( Я таких форумов уже 3 видела(((

0

17

Буран а ты можешь мышку зделать?

0

18

Лунное сияние
:'( Не надо((( А то я приходить не смогу(((

0

19

Радуга
почему?Листвяная Звездая могу сделать.зайди ко мне на форум и посмори

0

20

Лунное сияние
Я видела ну давай ты зделаешь

0

21

окей!так, там есть много разных. напиши позу кошки

0

22

такая пойдет?

0

23

Лунное сияние
Я боюсь, что он у меня начнёт глючить((( У меня так пару раз бывало на др форумах(((

0

24

Я тоже могу что нибуть намудрить)

0

25

Люди все ЛС получили?

0

26

Листвяная Звезда
Да, кстате я сделал твою аву!И уже давно посмотри!

0

27

Я знаю спасибо

0

28

Она те не понравилась?

0

29

У меня есть предложени давайте сделаем так что бы каждый пользователь сам выбирал себе дизайн который ему нравится и с которым ему удобно!Как идея?

0

30

Буран
Мне нр.

0

Вы здесь » Коты- Воители » Опросы » Менять дезайн форума?