счетчик посещений

Коты- Воители

Объявление

~~~Коты-Воители~~~

Привет! Добро пожаловать!!! Ролевая "Коты-Воители"!

Заходите, регистрируйтесь! С уважением ваш гл. Админ Листвяная Звезда

Свободные роли:

Предводы: Бесконечной Охоты и Кровавое Глашатаи: Небесное, Кровавое, Падающей Воды, Звёздное, Бесконечной Охоты. Целители: Сумрачное, Небесное, Падающей Воды, Бесконечной Охоты, Кровавое. Воины, ученики и т.д. нужны во все племена! Вобщем: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

СЮЖЕТ:

ПОКА НИЧЕГО НЕТ

Администраторы:

Гл.Админ - Листвяная Звезда Админы: Радуга, Звёздный Ангел, Когтезвёзд, Кровавая Звезда,Огнезвёздая

Модераторы:

Осиновая Буря, Тьма, Ржавый Коготь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты- Воители » Земли за лесом » Дальний лес

Дальний лес

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Граница с Грозовым племенем

0

2

Кровавая Звезда медленно подходила к границе. за начало дня, она уже довольно сделала. Убедившись, что граница не нарушена, она пошла дальше.

0

3

Аккуратно труся не касаясь границы, усталая путница побежала к реке.
-----река

0

4

-----вход в лагерь ГП
-----граница с РП

0

5

Лунное сияние брела по темному и незнакомому ей лесу. Кошка попыталась вспомнить как сюда попала, но безуспешно. Её шерсть висела клочьями , а на щеке появились царапины от мощных когтей. Ухо наполовину порвано.Лунное сияние тяжело опустилась на землю- Если на меня нападут, я не смогу защитить себя .Великое Звездное племя, дай мне силы, чтобы все это пережить.- Воительница аккуратно поднялась на ноги. Надо было искать ночлег.

0

6

В это время предводительница проверяла границы. Втянув носом воздух, кошка почувствовала запах Грозового племени. Идя к Грозовому коту, Ангел остановилась увидев раненую сестру - О нет... - понеслось в мыслях. Быстро подбежав к сестре, кошка воскликнула - Здравстуй, Сияника! Какими ветрами тебя сюда занесло? Что случилось???

0

Вы здесь » Коты- Воители » Земли за лесом » Дальний лес