счетчик посещений

Коты- Воители

Объявление

~~~Коты-Воители~~~

Привет! Добро пожаловать!!! Ролевая "Коты-Воители"!

Заходите, регистрируйтесь! С уважением ваш гл. Админ Листвяная Звезда

Свободные роли:

Предводы: Бесконечной Охоты и Кровавое Глашатаи: Небесное, Кровавое, Падающей Воды, Звёздное, Бесконечной Охоты. Целители: Сумрачное, Небесное, Падающей Воды, Бесконечной Охоты, Кровавое. Воины, ученики и т.д. нужны во все племена! Вобщем: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

СЮЖЕТ:

ПОКА НИЧЕГО НЕТ

Администраторы:

Гл.Админ - Листвяная Звезда Админы: Радуга, Звёздный Ангел, Когтезвёзд, Кровавая Звезда,Огнезвёздая

Модераторы:

Осиновая Буря, Тьма, Ржавый Коготь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты- Воители » Лагерь » Полатка оруженосцев.

Полатка оруженосцев.

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

Радужка так и покотилась со смеху! -Фух, Росинка, как ты меня напугала! Больше так никогда не делай!!!))) -сказала она сестре нежно богднув её головой в бок!)

0

32

Хорошо))Ну, похоже мне пора.Я к тебе ёще обязательно зайду,сестренка!Об этом сне можешь рассказать всем, кому пожелаешь-она провела носом по щеке и начала таять

Отредактировано Росинка (2008-06-26 15:53:59)

0

33

Росинка
-Пока, -сказала Радужка и снова немножко погруснела. Сестра исчезла, а вместе с ней и волшебный сон. Но Радужка не спешила просыпаться, она повернулась на другой бок и снова уснула.

0

34

Радужка возилась во сне. Ей снился кошмар.

0

35

Троянка вошла в палатку оруженосцев, тобы проверить спит ли Радуга???

0

36

Радужка услышала чьи-то тихие шаги. Она узнала в них свою подругу. -Доброе утро, Троянка, -сказала Радужка широко зивая. -Что-то я заспалась сегодня...

0

37

Я сама сегодня поздно встала. вот ищу бурана...а его...нигде нету.-Расстроенно сказала кошечка. Вот решила проведать тебя.

0

38

-Да? -переспросила кошечка и поникла. Значит сегодня тренеровка задержится...раз Буран ещё даже с Троянкой не поохотился... -А где же он?

0

39

Я не знаю. С самого утра его не видела. в её глазах горела какая-то странная решимость. Ещё с утра она готовилась к важному разговору с ним, а его и след простыл.-Может охотиться ушёл или границы проверять.

0

40

-Ну вот, -расстроилась Радуга, обиженно дёрнув усами, -Теперь я даже с тобой не могу пойти поохотиться...((( Рядом нет даже глашатой, что бы меня отпустить(((

0

41

Да уж. А без его разрешения тебя я взять не могу. Вспомнив историю с её матерью. Будем надеяться,что он скоро придёт. Трёхцветная кошечка несколько раз лизнула свою спинку.

0

42

Радужка проводила взглядом уходящую подругу и решила пойти поесть.
----Куча с едой----

0

43

Осиновая Буря позвала Радужку.
- Пойдём немного позанмаемся!-сказала она.

0

44

Радужка подошла к палатке оруженосцев и заметила там мать. Мать звала её позаниматься... -С радостью!  -выкрикнула Радужка. -Куда пойдём?

0

45

Давай пойдём в Молодой Сосняк и немного поохотимся

0

46

Осиновая Буря
-Давай, -ответила Радужка, и запустила когти в землю, от переполнявшей её гордости. Она идёт охотиться с матерью.

0

47

Хотя мать тоже переполняла гордость,она сдержалась,и лишь высоко  подняла подбородок и растаяла в нежной улыбке.Осиновая Буря посмотрела на дочь и побежала к выходу из лагеря.
-Дагоняй!-Крикнула она на бегу.

0

48

Радужка весело улыбаясь, высоко подняв хвостик, побежала за матерью.
-------Молодой сосняк-----

0

49

Быстро перекусив возле старого пня мышкой, Радужка подхватила белку и побежала в палатку целительницы. Наверняка Грозочка проголодалась.----Палатка целительницы----

0

50

Радужка, зевая, вошла в полатку. Всё, я больше не могу её ждать, я очень хочу спать. Кошечка свернулась в своём гнёздышке и сладко зевнув, провалилась в сон.

0

51

------Звездное племя
Когтезвезд впихнулся в сон маленькой подруги. - Здравствуй, малышка! - Проговорил звездный кот. - Я решил посетить тебя сегодня. Просто даже поговорить с тобой. Как твои дела? Как проходит обучение?

0

52

Когтезвёзд
-Привет, Когтезвёзд!))) -обрадовалась Радужка, другу. _ Всё отлично!) У меня есть успехи!) Буран отличный наставник!)

0

53

Я рад за тебя! - улыбнулся предводитель Звёзд. - Ты будешь хорошей воительницей!

0

54

Радужка открыла глаза. Спать уже не хотелось. Сон исчез. В животе заурчало. Нужно пойти перекусить!

0

55

Воин молнией влетел в пещеру.
Радуга, где ты? - тихо позвал он свою ученицу.Отыскав Радугу глазами кот с облегчением вздохнул.Фух...она сдесь.
Кот посмотрел на ученицу.
-Пойдём...сегодня мы должны поохотиться...-ласково промурыкал кот.Страх всё ещё не оставлял его.Буран всё думал как бы ученица не почуствовала его страх.

0

56

Радужка вздрогнула. Она не ожидала увидеть наставника. -Конечно, -тихо сказала кошечка... Она почувствовала страх брата, но не показала этого. К тому же она не поняла, чего он боялся...

0

57

Буран кивнул.Воитель махнул хвостом велев сестре следовать за собой.
===>Молодой сосняк

0

58

Радужка мирно спала в своём гнёздышке...

0

59

-Радужка,где ты?Вставать пора!Пошли,хочешь в патруль?-Радостно толкала дочь Осиновая Буря.

0

60

Радужка неохотно потянулась. Сон ни как не хотел уходить, но как только кошечка услышала про патруль, усталость как лапой сняло.
-Конечно! -она ласково потёрлась бочком о бок матери, - -Сейчас, я только быстренько позавтракаю! И Радужка стремглав бросилась на поляну.
---------------Куча с едой...

0

Вы здесь » Коты- Воители » Лагерь » Полатка оруженосцев.