счетчик посещений

Коты- Воители

Объявление

~~~Коты-Воители~~~

Привет! Добро пожаловать!!! Ролевая "Коты-Воители"!

Заходите, регистрируйтесь! С уважением ваш гл. Админ Листвяная Звезда

Свободные роли:

Предводы: Бесконечной Охоты и Кровавое Глашатаи: Небесное, Кровавое, Падающей Воды, Звёздное, Бесконечной Охоты. Целители: Сумрачное, Небесное, Падающей Воды, Бесконечной Охоты, Кровавое. Воины, ученики и т.д. нужны во все племена! Вобщем: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

СЮЖЕТ:

ПОКА НИЧЕГО НЕТ

Администраторы:

Гл.Админ - Листвяная Звезда Админы: Радуга, Звёздный Ангел, Когтезвёзд, Кровавая Звезда,Огнезвёздая

Модераторы:

Осиновая Буря, Тьма, Ржавый Коготь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты- Воители » Лагерь » Пещера войнов

Пещера войнов

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

Буран посмотрел на кошку.
Э-э-э-э...Троянка...не хотела бы ты завтра сходить со мной....
МСЛ:...к Водопаду...отлично Буран ы уже совсем по ней голову потерял...
...И с Радугой...на охоту...да на охоту, я как раз буду её учить охотиться!А ты с нами пойдёшь...

+1

32

Да... Я пойду. А когда ты пойдёшь с ней охотиться??? Троянка взмолилась, чтобы у неё не было никаких других дел. Ей так захотелось поохотиться с Бураном....и с Радугой конечно же.

0

33

Ну....незнаю, как проснусь и позавтракая, а потом пойдём!-сказал Буран, а потом посмотрел на Троянку.
-Только тне говори, что не сможешь!-взмолился он....

0

34

Я и не собираюсь,говорить, что не смогу,- Троянка лаского улыбнулась.

0

35

-Это хорошо...-проговорил кот а затем зевнул.
Ну ладно, я пожалуй лыягу спать, уже поздно...а ты?

0

36

Да. Я пожалуй тоже. Троянка поднялась подошла к своей подстилке и улеглась. Спокойной ночи Буран,-прошептала она.

0

37

Кот тоже лёг на подстилку, но не смог уснуть.Буран встал и напрывился к выходу из лагеря.

0

38

Кот ввалился в пещеру.Он ругал себя за то что не признался Троянке у Нагретых Камней.Тем не менее кот лёг на подстилку и уснул.

0

39

Кошка ввалилсь в пещеру .Чувствовала она себя прекрасно, и лапы уже не болели.Она ласково посмотрела на дочь и перевела взгляд на Бурана.Белоснежный воин мирно сопел на своей подстилке. Что то мне в нем не нравится...Но что?Ладно, для счастья дочери могу и потерпеть.-решила она и улеглась.

0

40

Троянка зашла в палатку. Оглядевшись она увидела Бурана. Кот спал. Потом она заметила свою мать. Убедившись, что  сней всё впорядке троянка тоже легла спать.

0

41

Сияника потянулась в своей подстилке и открыла один глаз.Рядом с большим белым котом спала её разноцветная Троянка.Сияника окончательно проснулась.Она встала и побрела к выходу из пещеры.
--------Главная поляна

0

42

Кошечка вскочила. Она заметила свою мать и бросилась к ней. Подожди!!!!

0

43

Кот перевернулся на другой бок.Буран открыл глаза и устало зевнул.Целую ночь ему снилась Троянка, он не мог ничего поделать.Котр встал с подстилки и увидел, что кошки нет.Буран немного огорчился.Кот зевнул.
МСЛ:Не ужели я так долго спал?!Да....ну ты и разнежился Буран!Не надо было так поздно возвращаться в лагерь.
И тут кот вспомнил что он ничего не есл вчера.Кот быстро зашагал из пещеры.

0

44

Кошка задумчиво вошла в пещеру и легла на подстилку.Она стала умыватся

0

45

Кошка мягко ступила на пол пещеры.Как давно я тут не была!-с горечью подумала она.
-Здравствуй,Сияние.Я пришл дать тебе поддержку.Мой брат холоден, как лед.Но он искренне любит твою дочь.Потерпи немного и тоска пройдет....-с этими словами Росинка растворилась в воздухе.

0

46

Сияника открыла глаза.

0

47

Троянка вошла в пещеру в поисках матери.

+1

48

Троянка проснулась рано утром. Она потянулась и широко зевнула. Оглядевшись, она увидела, что Бурана нет. Где же он??? Кошечка была очень взволнованна. Может он на главной поляне?

0

49

Осиновая Буря улеглась на своей подстилке.Стояла тёплая ночь.Кошка тосковала по своей умершей дочке.
-Росинка,почему ты не с нами?Поговори со мной!Ох,я так по тебе скучаю!-шептала она.

0

50

Радужка вошла в полатку воинов. Полатка была пуста. Странно, мама ещё не вернулась... Ну ладно, она найдёт меня, когда я ей понадоблюсь.
-----Полатка оруженосцев-----

0

51

Кошка открыла глаза.Утро было холодное и облачное .Сияние повернула голову .Рядом спала дочь.Кошка встала и подошла к выходу из пещеры.Она смотрела на лагерь.

Отредактировано Лунное сияние (2008-07-07 09:32:28)

0

52

Троянка во сне широко зевнула и встала. Её мать только что вышла и кошечка решила, что пойдёт немного поохотится.

+1

53

Кошка решила пойти поохотится.Она вышла на главную поляну в поисках друзей.

0

54

Кот вощёл в пещеру и, свернувшись клубком в своём гнёздышке, закрыл глаза.

0

55

Троянка сидела в палатке. Она видела как вернулся Огненный Луч. Может пойти поохотиться???

0

56

Сияника тихо ступила на мох.На улице моросил дождь,и ей пришлось идти в пещеру.Мягко и неслышно она проскользнула мимо Луча и уселась на своей подстилке.

0

57

Троянка кивнула матери. Увидев, что моросит дождь она решила немного переждать в палатке.

0

58

Кот вощёл в пещеру. В углу он заметил брата. Тут же была Троянка и Лунное Сияние. Кот подошёл к кошечке. -Можно с тобой поговорить?

0

59

Конечно-проговорила она и вышла с ним на поляну.

0

60

-Я довно хотел тебе сказать... Ты мне нравишься... Может пойдём обойдём границы?

0

Вы здесь » Коты- Воители » Лагерь » Пещера войнов