счетчик посещений

Коты- Воители

Объявление

~~~Коты-Воители~~~

Привет! Добро пожаловать!!! Ролевая "Коты-Воители"!

Заходите, регистрируйтесь! С уважением ваш гл. Админ Листвяная Звезда

Свободные роли:

Предводы: Бесконечной Охоты и Кровавое Глашатаи: Небесное, Кровавое, Падающей Воды, Звёздное, Бесконечной Охоты. Целители: Сумрачное, Небесное, Падающей Воды, Бесконечной Охоты, Кровавое. Воины, ученики и т.д. нужны во все племена! Вобщем: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

СЮЖЕТ:

ПОКА НИЧЕГО НЕТ

Администраторы:

Гл.Админ - Листвяная Звезда Админы: Радуга, Звёздный Ангел, Когтезвёзд, Кровавая Звезда,Огнезвёздая

Модераторы:

Осиновая Буря, Тьма, Ржавый Коготь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты- Воители » Лагерь » Полатка целитиля

Полатка целитиля

Сообщений 91 страница 108 из 108

91

-Меня?
Троянка с сомнением посмотрела на Бурана. Стоит ли ему говорить сейчас или немного подождать?
-Да знаешь есть одна причина и я...-Троянка замялась.

0

92

Грозочка покосилась на юною воительницу.
-Ладно я вас оставлю. Все раны я обратала.
Грозочка прошла мимо них и вышла на главную поляну.

Отредактировано Грозочка (2008-08-11 10:38:21)

0

93

Кот взволнованно посмотрел на любимую.Успокойся Троянка...продолжай... - чуть дыша промурлыкал кот.

0

94

Троянка посмотрела на него. Она чуть подрагивала от волнения, а глаза засветились гордостью. Троянка была очень счастлива с одной стороны, но с другой... Она до сих пор не знала, что с её матерью. Наконец она сказала:
-Очень скоро в племени будет прибавление. Я жду котят,-прошептала она.

0

95

Глаза кота засветились от счастья.Неужели я стану отцом?! - с гордостью подумал он.Кот повернулся к Троянке и нежно потёрся своим носом о её нос.Это отличная новость...я так рад... - тихо прошептал он.Но в глазах кошки кроме гордости было и что то ещё.Троянка, разве ты не рада....нет конечно же рада, но что тебя беспокоит?

0

96

-Нечего-улыбнулась Троянка.-Всё впорядке.
Действительно всё было впорядке не считая того, что от её матери до сих пор не было никаких известий... Она очень опытная воительница и сможет убежать от двуногих и вернуться в лес. К тому же я уверенна, что она не попалась.

Отредактировано Троянка (2008-08-11 16:45:27)

0

97

Как же я мог забыть про Лунное Сияние?! - с досадой подумал кот.Словно прочитав мысли Троянки от ответил -Может стоит попросить Кровавую Звезду отправить за твоей матерью патруль?

0

98

-Да. Но где они будут её искать? В городе?-поинтересовалась Троянка.
Что-то подсказывало, что найдётся очень мало котов, которые решат пойти в это ужасное место.
-Я подумала о Грозочке,-протянула кошечка. Она же целительница и может сходить к Лунному камню и узнать хотя бы где её искать. А если узнает, то я сама отправлюсь её искать, -уверенно произнесла Троянка.

Отредактировано Троянка (2008-08-11 17:02:07)

0

99

Нет! - резко ответил кот.Я не могу тебя отпустить!Даже если ты будешь с воинами! - уверенно произнёс он.Буран лизнул грудку и сного поднял гоала за Троянку.У тебя же скоро появятся котята, ты можешь пострадать!Вдруг там опять будут собаки или эти ловцы?

0

100

Троянка кпрямо посмотрела на него.
-Буран со мной всё будет впорядке. Я же не беспомощна!!! К тому же я сумею постоять за себя и за котят. Я в этом уверена. Не одна собака не посмеет меня тронуть.
Троянке очень хотелось убедить Бурана в том, что он не маленький котёнок и её совсем не надо оберегать.

0

101

- Троянка, извини, но...одну я тебя точно не отпущу. Ладно ты можешь пойти на поиски матери, но я пойду с тобой...и ты меня не переубедишь! - кот отрицательно покачал головой.

0

102

-Но уж нет! Вот ты точно останешься в лагере!!!-заявила Троянка.- Я тебя отсюда не выпущу пока ты не поправишься!!!
Троянка встала. Вообщето он прав. Мне не следует очень рисковать. Она с сомнением посмотрела на него.
-Ладно. ты меня уговорил. Я тоже остаюсь в лагере.-наконец согласилась она.

Отредактировано Троянка (2008-08-13 13:23:29)

0

103

Кот лаского улыбнулася.Он подошёл к любимой и лузнул её в щёку.Ну вот и отлично, я рад что меня послушала... - улыбнулася Буран.

0

104

Троянка прижалась к нему.
-Разве я могла поступить по другому?

0

105

Буран уткунлся носом в её пёстреньких мех.Сейчас ему больше ничего на свете не хотелось, как остаться рядом с Троянкой навсегда.Но увы это невозможно, ведь кроме любви есть ещё и племя о котором надо заботиться...Конечно.... - Буран встал с земли отстранившись от кошки.Уже ночь и нам пора спать... - кот посмотрел на выход из пещеры.Ты наверно уже сегодня переберёшся в ясли? - спросил он грустно опустив мордочку.

0

106

-Нет. Ещё рано,-немного подумав отозвалась Троянка.-Переберусь через несколько дней.
Троянка тоже поднялась. Ей не очень хотелось так быстро покидать палату воинов. Хотя прекрасно понимала, что с рождением котят она переберётся в ясли.

0

107

Кот кивнул.Как ему хотелось поскорее забыть все проблемы и уткнуться в мех Трояки.Уснуть...Кот неспеша вышел из пещеры, вместе с Троянкой и побрёл в пещеру воинов.
====>Пещера воинов

0

108

Троянка вместе с Бураном пошла в палатку воинов.
------Пещера воинов

Отредактировано Троянка (2008-08-19 13:22:25)

0

Вы здесь » Коты- Воители » Лагерь » Полатка целитиля