счетчик посещений

Коты- Воители

Объявление

~~~Коты-Воители~~~

Привет! Добро пожаловать!!! Ролевая "Коты-Воители"!

Заходите, регистрируйтесь! С уважением ваш гл. Админ Листвяная Звезда

Свободные роли:

Предводы: Бесконечной Охоты и Кровавое Глашатаи: Небесное, Кровавое, Падающей Воды, Звёздное, Бесконечной Охоты. Целители: Сумрачное, Небесное, Падающей Воды, Бесконечной Охоты, Кровавое. Воины, ученики и т.д. нужны во все племена! Вобщем: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

СЮЖЕТ:

ПОКА НИЧЕГО НЕТ

Администраторы:

Гл.Админ - Листвяная Звезда Админы: Радуга, Звёздный Ангел, Когтезвёзд, Кровавая Звезда,Огнезвёздая

Модераторы:

Осиновая Буря, Тьма, Ржавый Коготь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты- Воители » Лагерь » Полатка целитиля

Полатка целитиля

Сообщений 61 страница 90 из 108

61

Лужица положила полевку перед целительницей и легла рядом, взявшись за еду и откусив от полевки кусочек она спросила-У Луча все будет хорошо, у него быстро заживет эта рана?

0

62

Грозочка посмотрела на Лужицу.
-Конечно всё будет нормально. Но он очень сильно пораненн и лишняя осторожность не помешает. я совершенно не хочу чтобы рана загноилась. Думаю... что через два дня он уже будет сного охотиться.-задумчиго проговорила она.

0

63

Просто я за него очень беспокоюсь!-сказала кошка и принялась доедать свою полевку.

0

64

-Я понимаю, просто ответила Грозочка.

0

65

Доев свою мышь Лужица встала и пошла к выходу обернувшись она сказала-Спасибо тебе Грозочка ты самая лучшая целительница! и затем вышла из пещеры.
------------Пещера войнов

0

66

Грозочка проводила её взглядом.

0

67

Предводительница Небесного племени проснулась и поняла, что заснула. Выйдя из мрака, она обратилась к кошке, явно молодой целительнице, и спросила - Здравствуй, слушай, Осиновая Буря не появлялась?

0

68

Грозочка оторавалась от трав
-Здравствуй! Нет не появлялась,-ответила она.

Отредактировано Грозочка (2008-07-10 10:31:22)

0

69

Хм... жаль... Благодарю. Я Звездный Ангел, предводительница Небесного племени. Ты наверно целительница Грозочка?

0

70

Да, я грозочка. Рада познакомиться с тобой Звёздный Ангел!-целительница кивнула.

0

71

Могу я тебя попросить? Если увидешь Осиновую, скажи пожалуйста, что я буду на територии лагеря.
-----осматривать лагерь

0

72

-Конечно скажу, - пообещала Грозочка.

0

73

------------главная поляна.
-Грозочка!-громко позвала Троянка целительницу ещё с порога.

0

74

Грозочка быстро подняла голову. Она ещё до появления кошки почувствовала её запах и запах брата.
-троянка!!! Слава Звёздному племени ты жива!!! Где вы были? Где Буран?-набросилась на неё с вопросамицелительница

0

75

-Я всё тебе объясню позже!!! Бурану нужна твоя помощь!!!-воскликнула Троянка и побежала на главную поляну.
-----------Главная поляна.

0

76

Грозочка испуганно посмотрела в лед кошке. чтоже случилось за те два дня, пока их не было в лагере. Грозочка подошла взяла немного трав и пошла на главную поляну.
--------главная поляна.

0

77

----------главная поляна
Грозочка вошла в палатку и обратилась к Бурану
-Ложись и жди.
Целительница подошла к своим запасам трав и вытащила ноготки.
-Будет очень больно,-предупредила она.
Она как следует разжевала ноготки и размазала кашицу на лапах Бурана.

0

78

Троянка тенью скользнула в палатку целительницы. Кошка внимательно следила за тем, что делает целительница. Она лизнула свою лапку на которой была небольшая, но глубокая  царапина. В ождание Грозочки Троянка легла и стала ждать, когда Грозочка подайдёт к ней.

0

79

Кот зажмурился.Лапы будто загорелись, но было терпимо.

0

80

-Терпи Буран,-откликнулась Грозочка.-Есть ещё ранения у тебя?

Отредактировано Грозочка (2008-08-06 11:23:39)

0

81

-Нет... - процедил кот сквозь зубы.

0

82

-Хорошо,-ответила целительница.
Потом она подошла к Троянке.
-Теперь давай я посмотрю твои царапины.

0

83

Троянка кивнула:
-Давай.

0

84

Грозочка внимательно осмотрела царапины Троянки.
-У тебя всего одна глубокая рана, но это не страшно.
Целительница подошла к своим травам. Чтож травы уже кончаются. Надо будет сходить в лес и набрать новых. Вскоре целительница вернулась с хвощом и обработала раны Троянки.
-Всё теперь всё отлично.
Целительница пристально посмотрела на юною воительницу. Троянка очень изменилась. Грозочка прекрасно это видела. Что-то произошло, но вот что?

0

85

-Спасибо Грозочка,-откликнулась Троянка.
Она посмотрела в глаза целительнице. Троянка не поняла, что означает этот взгляд. Троянка поднялась и подошла к Бурану.
-Ну как ты?-прошептала она?

0

86

Кот Кряхтя приподнялся с подстилки и устремил взгляд на Троянку.Через боль кот улыбнулся.Ничего...со мной всё будет впорядке, только отдохнуть тут пару дней и я совсем встану на лапы... - усмехнулся Буран.Он рассмотрел раны Троянки и с лёгкостью вздохнул.Её раны были не большие и не сильные.Внезапно неприадолимая тоска посетила кота.На глаза стали накатываться слёзы, а сердце буквально сжалось от жалости и горя.Буран сново лёг на подстилке и зажмурился подавляя горе.

0

87

Троянка сразу заметила, что с ним что-то происходит. Она легла рядом и нежно прижалась к нему.
-Что случилось? Я чувствую, что что-то не так!!!-тихо шепнула она ему.

0

88

Кот лаского лизнул Троянку в щёку.Он печально вздохнул.Ему не хотелось огорчать кошку но он не мог ей солгать... Мне очень жаль Затмение... - прошептал он. Когда я находился с ней в одной клетке мне казалось...что она моя сестра - прямо выпалил кот. Может стоит расспросить Осиновую Борю...но я чуствовал с ней родство...и понимаешь она спасла меня когда мы были в клетке она перевязывала мои раны паутиной, а я .... - кот запнулся и сделал глубокий вздох Даже не смог спасти её от Двуногих... - грустно закончил кот.

0

89

Троянка не знала, что на это ответить. Она грустно посмотрела на него.
-Я понимаю, -прошептала Троянка. - Мне тоже жаль Затмение. Мне так хотелось поблагодарить её за то, что она спасла тебя!!! И ты делал всё что в твоих силах.-попыталась успокоить его кошка
Троянка замолкла и посмотрела в сторону.

0

90

Я понимаю... - тихо прошептал Буран.Кот поднял голову и проследил за взглядом Троянки.Троянка....тебя ничего не беспокоит? - внезапно спросил он.

0

Вы здесь » Коты- Воители » Лагерь » Полатка целитиля