Рыжегривка
Пушинка
Приняты!
Анкете для котов- воителей
Сообщений 31 страница 42 из 42
Поделиться312008-06-30 18:27:12
Поделиться322008-06-30 20:25:00
1. Имя (Кириллицей)
Зимний Лёд
Цепь Имен (Кириллицей)
Ледок-Лёд-Зимний Лёд-Звёздный Лёд
2. Пол (Кот/Кошка)
Кот
3. Возраст (В годах)
3 года
4. Внешность (Ни каких "см. аватар"!!!)
Белый кот с голубыми глазами.Сильные лапы,мускулистое тело и острые когти.
5. Характер
Не любит предательства и сам никогда не предаст.С друзьями и родными он ласков и добр,но с врагами он зол и беспощаден.
6. Какому племени ты принадлежишь?
Грозовому
7. Статус в племени (По иерархии)
Воин Грозового племени
8. Ты читал(а) книгу "Коты-Воители"?
Конечно!
Поделиться332008-07-01 10:33:27
Зимний Лёд
Принят!
Поделиться342008-07-03 19:35:24
. Имя (Кириллицей):Звезда
Цепь Имен (Кириллицей) :Звёздочка,Звезда
2. Пол (Кот/Кошка) Кошка
3. Возраст (В годах) 1год
4. Внешность (Ни каких "см. аватар"!!!) Белая,лоснящяяся шерсть,с голубыми глазами!Длинные мощные лапы!Строиное тело!Длинные усы!Маленький розовый носик,Неболшие ушки!
5. Характер:Верная и преданная,всегда буду защищать своё племя!Буду сражаться до последней капли крови!ЧЕсная и справедливая!Ринусь в бой не смотря не нашто!Есле мне суждено умереть то пусть так оно и будет,но лучше что бы я умерла в бою!
6. Какому племени ты принадлежишь?Ветровое.
7. Статус в племени (По иерархии):Воин
8. Ты читал(а) книгу "Коты-Воители"?Почти все!
Вот теперь принята! Старую анкету я удалю!
Звездный Ангел
Отредактировано Звезда (2008-07-03 20:02:27)
Поделиться352008-07-04 12:44:51
Флуд был удалён!
Поделиться362008-07-08 16:32:38
1)Сияние
Звёздочка, Звезда, Сияние, Звёздное Сияние.
2)Кошечка
3)19 лун
4)У этой кошки светло голубая шерсть, а при свете звёзд она сияет(за это у неё такое имя - Сияние)...Длинные, красивые лапки, слегка вьющаяся, длинная чёлка, стройное тело...
5)Добрая, дружелюбная, весёлая, преданная, верная, настойчивая, яростная, справедливая, до последнего вздоха буду служить своему племени и защищать его, честная, умная и расчётливая.
6)Небесное
7)Глашатая
8)Читала все книги Котов Воителей!!!
Так я принята???
Отредактировано Сияние (2008-07-08 17:07:02)
Поделиться372008-07-08 18:27:50
Сияние
Принята!
Поделиться382008-08-02 15:50:41
1. Имя (Кириллицей) Паутинка
Цепь Имен (Кириллицей) -Паутинка-Невидимка-Невидимая Звезда
2. Пол (Кот/Кошка) -кошка
3. Возраст (В годах) -0 лун
4. Внешность (Ни каких "см. аватар"!!!) -Белая кошечка с голубыми глазками
5. Характер
-Игривая, задиристая, немного упрямая
6. Какому племени ты принадлежишь?-Грозовое
7. Статус в племени (По иерархии) -котёнок
8. Ты читал(а) книгу "Коты-Воители"?-Да
Принята! Листвяная Звезда.
Поделиться392008-08-04 22:02:27
1. Имя: Оцелотник-Оцелоточка-Оцелотка-Звездная Оцелотка
2. Пол (Кот/Кошка) Кошка
3. Возраст (В годах) 23 луны
4. Внешность: Пестрая кошечка с янтарно-желтыми большими глазами и длинным хвостом.Шерсть не пушистая.Зубы острые,когти острые и длинные.Изящная фигурка,под которой скрываются сильные мышцы.
5. Характер: Дерзкая,храбрая,властная кошка.Может вспылить и огрызнуться.Холодная снаружи но добрая внутри.Всегда постою за свое племя.А вот заботы чужих племен меня мало интересуют.Железный,волевой характер
6. Какому племени ты принадлежишь: Кровавому
7. Статус в племени: предвод
8. Ты читал книгу "Коты-Воители": Да, все.
Принята! Листвяная Звезда
Поделиться402008-09-04 18:38:33
1.Водичка-Водица-Водоворотница-Водозвезда.
2.Кошка.
3.20 лун.
4.Грязно-белая кошка с небольшими полосочками на мехе.Шерсть длинная.
Голубые глаза.Чёрный носик.
5.Мечтательная,смелая,храбрая,умеет управлять своим кланом,в общем-настоящая будущая предводительница!!!
6.Клан Падающей Воды!
7.Глашатая.
8.Да.Осталось несколько.
P.S. Это я,Осиновая Буря!
Принята! Листвяная Звезда
Отредактировано Водозвезда (2008-09-04 19:04:44)
Поделиться412008-09-06 11:35:41
Регистрируйтесь в Клан Падующей Воды!Нас там только двое!!!
Поделиться422013-05-17 10:30:40
1. Имя - Бунт Звезд, часто называют - Бунтарка
Цепь Имен - Бунтарушка - Бунтарочка - Бунтарка - Бунт Звёзд - Дикая
2. Пол - кошка
3. Возраст - 22,5
4. Внешность - Серебристая стройная кошечка. Её нельзя назвать короткошёрстной и в тоже время Бунт Звезд не одуванчик из шерсти. То есть шерсть у нее средней длины. В белом свете луны её шерсть кажется сотканной из серебра паутиной, и если не приглядываться, её можно принять за Звёздную воительницу. Лапы стройные, длинные. С такими лапами она должна быстро бегать, но кошке это не дано. Белоснежно белые, тонкие, но длинные коготки. Подушечки лап розовые с тонкой кожей. На аккуратной головке ушки с маленькими кисточками. Внутренняя сторона ушек розовая, как ракушка. Морда узкая с розовым носиком. Глаза у серебристой кошки голубые, но изредка меняют цвет, становятся синими. Клыки у кошки длинные, острые но уже не чисто белые.
5. Характер - Бунтарка непредсказуема. С ней трудно найти общий язык. Она может угрожать когтями, может просто поговорить, и даже не редко без всяких причин убить. Для нее самая веселая игра - это охота на кошек. Да, Бунтарка безумна. Но ведет себя она как псих когда у нее очень плохое настроение. Бунтарка строгая и коварная. Она всегда знает что делает (кроме моментов когда срывается с катушек.). Она не дружелюбна. Кошка замкнута в себе. Если у нее когда ни будь появятся дорогие ей кот или кошка, то она жизнь за них отдаст. Наверное на все это повлияло то, что у нее пропали родители и судьба - злодейка лишила кошку самого главного - любви, сейчас она ищет себе пару, и пытается переменится, потому что понимает - с таким характером как у нее, в ее сторону никто даже не посмотрит. Так же главная цель и мечта у кошки - полюбить. Она смертельно боится потерять дорогого и близкого ей кота или кошку, поэтому старается ни с кем не сроднятся.
6. Какому племени ты принадлежишь? - Сумрачное
7. Статус в племени - Предводительница
8. Ты читал(а) книгу "Коты-Воители"? Конечно!