счетчик посещений

Коты- Воители

Объявление

~~~Коты-Воители~~~

Привет! Добро пожаловать!!! Ролевая "Коты-Воители"!

Заходите, регистрируйтесь! С уважением ваш гл. Админ Листвяная Звезда

Свободные роли:

Предводы: Бесконечной Охоты и Кровавое Глашатаи: Небесное, Кровавое, Падающей Воды, Звёздное, Бесконечной Охоты. Целители: Сумрачное, Небесное, Падающей Воды, Бесконечной Охоты, Кровавое. Воины, ученики и т.д. нужны во все племена! Вобщем: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

СЮЖЕТ:

ПОКА НИЧЕГО НЕТ

Администраторы:

Гл.Админ - Листвяная Звезда Админы: Радуга, Звёздный Ангел, Когтезвёзд, Кровавая Звезда,Огнезвёздая

Модераторы:

Осиновая Буря, Тьма, Ржавый Коготь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты- Воители » Берег реки » Граница

Граница

Сообщений 31 страница 60 из 132

31

коготь хороший глашатый пусть он и дерзкий-продолжала кошка

0

32

да уж пробормотал кот. и как ты с ним справляешься??? если такой кот захочет, что то сделать, то его ничто не остановит.

0

33

Листвяная Звезда встала и зашла в воду и поплыла на другой берег, она выбралась из воды и подошла к коту. Ну а ты какой?

0

34

Я покрайне мере не агресивен к котам из других племен. и вполне управляем. Он посмотрел на воду стекающую с её шерсти. Солнце красиво играло на мокрой шерсти кошки, и Шраму показалось будто само звездное племя спустилось к нему.

0

35

Ты просто его не знаешь-отмахнулась кошка

0

36

Возможно. Но его характер оставляет желать лучшего. сказал Шрам и посмотрел за спину кошке, что бы убедиться, что её глашатая нет там.

0

37

Листвяная Звезда опустила голову Шрам был прав и поведение её глашатая было пугающим...

0

38

Шрам оккуратно лизнул кошку в ушко. Я бы от такого глашатая мог бы ожидать всё что угодно. будь осторожней. Когда-нибудь, он тебя не послушает.

0

39

Как ты такое можешь говоришь! :mad:

0

40

Шрам отшатнулся. Но по поведению твоего глашатая это видно. кот непонимающе смотрел на предводительницу РП. ты ведь сама знаешь, что если что случиться, то ты с ним в одиночку не справишься. Он посмотрел ей в глаза и твердо спросил. ты ему доверяешь? ты готова отдать свою жизь под его защиту?

0

41

Я не знаю!-у кошки покапали из глаз слёзы :'(

0

42

Шрам с риском для себя перешел границу и сел рядом с кошкой, обняв её хвостом. он лизнул её в ушко и проговорил. Успокойся. просто будь всегда на готове.

0

43

Ржавый Коготь проходил мимо границы и вдруг он увидел свою предводительницу рядом с котом из другого племени. Он быстро подбежал к Листвяной звезде и с гневом смотря на Шрама, прорычал. А он, что тут делает??? Или с этого дня, он воин речного племени???

0

44

Успакойся Коготь, я просто подвернула лапу, а Шрам мне помог встать-соврала кошка

0

45

Шрам закивал головой.

0

46

В таком случае, тебе лучше пойти в лагерь. А я..... сказал он, показав на кота из ГП. Провожу на его территорию. не хочу, что бы он заблудился на нашей территории.  Посмотрев на Шрама, он грубо ответил. Спасибо за помощь. бес тебя бы не справились.

0

47

Шрам дернул хвостом. Я сам дойду. Мне сопровождение не нужно. И ты тут на командывай. не предводитель. Посмотрев на Листвяную звезду, он сказал. До встречи.
------------лагерь ГП

0

48

Коготь зашипел. Он хотел броситься на Шрама, но передумал и опустив шерсть крикнул ему вслед. А ты не выпендривайся, коль жизнь дорога. потом еще прибавил. Что бы тебя я больше не видел, возле моей предводительницы. иначе ты к звездам отправишься быстрее, чем надо. Он повернулся к предводительнице и, как можно ласковее проговорил. Пойдем. нам здесь больше нечего делать.

0

49

Пока! Листвяная Звезда прихрамывая пошла в лагерь.
-----Пещера целителя

0

50

--------------гл.поляна

0

51

-лагерь
Коготь подошел к границе. Вроде тем котом не пахнет, значит предводительница в лагере. Он обновил метки и ушел.

0

52

Шрам подошел к границе. Принюхавшись, он сразу почувствовал запах Когтя. Я чудом с ним разменулся. . Он сел и стал смотреть на тот берег.

0

53

------Лагерь ГП
Листвяная Звезда вышла на берег-Привет!-улыбнулась она Шраму. Как твои дела?

0

54

Шрам увидел кошку и сразу подбежал к границе. Могла быть и лучше. пробормотал он. ты зачем сегодня к Кровавой звезде приходила???

0

55

Надо было поговорить, а что?

0

56

Ничего. промямлин он.

0

57

Кошка улыбнулась...

0

58

Он посмотрел на кошку, но больше ничего не смог сказать. Я не могу говорить. Она меня очаровывает своей улыбкой. кот смущенно опустил голову.

0

59

Кошка подошла к коту и сказала-У тебя все будет хорошо!

0

60

Шрам посмотрел на кошку. Мне кажется, что Кровавая Звезда обо всём догадывается...... Он опустил голову. Если она узнает, что я бегаю сюда встречаться с тобой, то мне не поздоровиться.

0

Вы здесь » Коты- Воители » Берег реки » Граница