счетчик посещений

Коты- Воители

Объявление

~~~Коты-Воители~~~

Привет! Добро пожаловать!!! Ролевая "Коты-Воители"!

Заходите, регистрируйтесь! С уважением ваш гл. Админ Листвяная Звезда

Свободные роли:

Предводы: Бесконечной Охоты и Кровавое Глашатаи: Небесное, Кровавое, Падающей Воды, Звёздное, Бесконечной Охоты. Целители: Сумрачное, Небесное, Падающей Воды, Бесконечной Охоты, Кровавое. Воины, ученики и т.д. нужны во все племена! Вобщем: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

СЮЖЕТ:

ПОКА НИЧЕГО НЕТ

Администраторы:

Гл.Админ - Листвяная Звезда Админы: Радуга, Звёздный Ангел, Когтезвёзд, Кровавая Звезда,Огнезвёздая

Модераторы:

Осиновая Буря, Тьма, Ржавый Коготь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты- Воители » Лагерь » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 121 страница 150 из 186

121

Сияника аж подпрыгнула от неожидоннасти.
Пойдем на охоту?Потом можно будет к реке подбежать-она подмигнула ему, но потом добавила-Проверить границы

0

122

Лунное сияние
Ладно!

0

123

Давай ссначала к молодому сосняку?-уже на бегу предложила кошка.-Догоняй!

----молодой сосняк

0

124

Огненный Луч вышео на главную поляну и подставил свою ярко рыжую шерсть солнцу. Коту было интересно наблюдать за происходящим на поляне...

0

125

Кошка вернулась с охоты.Зимний Лед остался с Листвянной звездой.Сияника увидела Огненого Луча и подошла к нему.
-Привет!Как настроение?-спросила она.

Отредактировано Лунное сияние (2008-07-08 15:16:17)

0

126

Луч повернулся к кошке и с улыбкой сказал:
- Всё хорошо, а ты как?

+1

127

Тоже ничего...Похоже, погода налаживается.-она подняла глаза к небу .

0

128

Кот понял, что кошка не против пройтись. Может это к лучшему... -Если хочешь, можем пойти прогуляться, может поохотиться...

0

129

----------Пещера войнов
Лужица вышла из пещеры войнов после долгово сна она зивала, выйдя на поляну она села и стала умываться.

0

130

С удовольствием, но к тебе идет Лужица.Может позже

0

131

Я пойду.Не буду вам мешать-с этими словами кошка встала и медленно пошла к пещере воинов.Проходя мимо Лужицы она кинула в знак приветствия

0

132

Кошка кивнула в ответ. Потом она встала и подошла к Лучу-Привет!-улыбнувшись сказала она.

0

133

Огненный лучь посмотрел в след Сиянике, и у него возникло какое-то странное чувство... Кот встряхнул головой и направился к Лужице...

0

134

Как твои дела?

0

135

-Нормально... Пойдём поохотимся?

0

136

Давай, а куда пойдем?

0

137

-Не знаю...Предлогай... Кот нервно повёл усами...

0

138

Может к Нагретым Камням-предложила Лужица

0

139

Луч согласно кивнул. Ему не хотелось уходить с поляны, но он не хотел обижать подругу.

0

140

А может прегласим Лунное сияние?

0

141

Огненный луч пошевелил ушами. Ему конечно хотелось поохотиться и с Лунным сиянием, но он не знал как поступить... Сияника была влюблена в его брата... Вот мышиный помёт!
-Нет, пойдём вдвоём! -резко сказал Луч и осёкся, -Хорошо? -поправился он, и нежно улыбнулся. Но душу его терзали сомнения...

0

142

Офф:я не хочу мешать вашим отношениям, просто наведу справки.Я пока в нево не влюблена)))Писменно, он еще не дал согласия.

Отредактировано Лунное сияние (2008-07-08 17:23:28)

0

143

Лужица заметила волнение друга и нервно пошевелила ушами, но не стала спрашивать что у него случилась и просто ответила-Ладно пошли в двоем.

0

144

Огненный луч встал и пропустив подругу вперёд, напрвился к выходу из лагеря...

0

145

-------------Нагретые камни

0

146

-----Куча с едой
Кошка выглянула из за куста.Лужица и Огненный Луч ушли и она могла спокойно полежать.Сегодня она удивилась сама себе.Сиянике было хорошо и легко говорить с Огненным Лучем.И ей от этого было стыдно перед Лужицей.С одной стороны,ей очень хотелось поговорить с Лучем.С другой,....Она не могла себе этого позволить.Лужица и Луч были прекрасной парой.И Лужица и Луч казались такими счастливыми.-Почему, если мне нравится Луч, то я должна нравится ему?-с этими мыслями,Сияника продолжила вылизыватся

Отредактировано Лунное сияние (2008-07-09 11:24:04)

0

147

Кошка не заметила, как задремала.Она прикрыла глаза, греясь под слабым утренним солнцем

0

148

Кошка сонно открыла глаза.Она спала беспокойно, но, проснувшись уже ничего не помнила.Она ленивовстала.Сияника понимала,что вес день в лагере пробытьь нельзя.Воительница огляделась.В лагере никого не было.Кошка понуро опустила голову.

0

149

Кошка решиа сходить к Грозочке
-----------полатка целителя.

Отредактировано Лунное сияние (2008-07-09 11:54:32)

0

150

---------------Пещера целителя
Лужица вышла на поляну она сильно безпокоилась о Луче пой ду схожу за едой и за одно пренесу Лучу поесть.
----------------Куча с едой

0

Вы здесь » Коты- Воители » Лагерь » Главная поляна