счетчик посещений

Коты- Воители

Объявление

~~~Коты-Воители~~~

Привет! Добро пожаловать!!! Ролевая "Коты-Воители"!

Заходите, регистрируйтесь! С уважением ваш гл. Админ Листвяная Звезда

Свободные роли:

Предводы: Бесконечной Охоты и Кровавое Глашатаи: Небесное, Кровавое, Падающей Воды, Звёздное, Бесконечной Охоты. Целители: Сумрачное, Небесное, Падающей Воды, Бесконечной Охоты, Кровавое. Воины, ученики и т.д. нужны во все племена! Вобщем: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

СЮЖЕТ:

ПОКА НИЧЕГО НЕТ

Администраторы:

Гл.Админ - Листвяная Звезда Админы: Радуга, Звёздный Ангел, Когтезвёзд, Кровавая Звезда,Огнезвёздая

Модераторы:

Осиновая Буря, Тьма, Ржавый Коготь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты- Воители » Лагерь » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 91 страница 120 из 186

91

Буран вскочил с земли.
МСЛ:Но я не могу спать!Скоро проснтся Радуга и мне нужно её тренировать!Я так скучаю по тебе...

0

92

Нам нужно будет пообщатся...У меня много дел в племениНо если ты боишся за Радугу, я могу применит один фокус.Ты заснеш,и мы сможем долго общаться, а в реальном времени пройдет минута.Ты хочешь так поступить?.Мне не терпиться на тебя посмотреть как следует.Если не хочешь... в другой раз

Отредактировано Росинка (2008-06-26 12:14:28)

+1

93

МСЛ:Да..да конечно!!

0

94

Поздно...Радуга пришла....Зато, я посмотрю. какой ты прекрасный наставник!-проурчала она

0

95

Буран вздохнул он посмотрел на Троянку.
-Идём..-сказал нежно кот.

0

96

Троянка встала. Ну наконец-то можно выйти из лагеря и поразмять лапки!!! Пошли!

0

97

Звездная кошка тихо пошла за ними

0

98

Радужка вихрем пронеслась по поляне и вбежала в полатку оруженосцев. Ей не терпелось увидеть сестру.
------Полатка оруженосцев----

+1

99

Грозочка вышла на поляну. Ей было скучно. сегодня она переделала все дела и делать было нечего.

0

100

Троянка вернулась в лагерь. интересно а где моя мама?-подумала она

0

101

Грозочка до сих пор оставалась на поляне. Она видела, как вернулась троянка. но ей сейчас нужно поговорить с предводительницей.

0

102

Радужка легла возле пня и начала ощипывать птицу. На поляне никог не было. Радужке очень хотелось, что бы в племени появились ещё оруженосцы. Так как она была единственной ученицей в своём племени, ей даже не с кем поиграть. Радужка погруснела.

0

103

Из пещеры войнов вышла Лужица увидев Радугу она направилась к ней Привет! поздаровалась кошка.

0

104

Воин вышел из воинской полатки и заметил на главной поляне сестру с подругой. Он направился к ним. -Лужица, можно с тобой поговорить, -спросил воин, кидая молящий взгляд на Радужку. Хоть бы она  всё поняла.

0

105

Привет Огненый Луч! Конечно можно!

0

106

Троянка вышла на поляну. Бурана негде не было. Может он ушёл охотиться? Троянка решиа подождать его в лагере.

0

107

На поляне никого не было. Видно все ушли по своим делам... Нужно отнести добычу к общей куче...
------Куча с едой-----

0

108

Радужка улеглась на краю поляны и, поедая полёвку, начала наблюдать, вдруг кто нибудь появится на поляне.

0

109

Зимний Лёд вышел на поляну.Воин увидел ученицу.Можно присоединиться?

0

110

------вход в лагерь
Коты Грозового племени! Я пришла с миром и даже с посланием! - Дочь Кровавой Звезды остановилась, чтобы отдышаться и продолжила - Моя мать, ваша предводительница, во время похода заходила ко мне в лагерь! Найдите мне Осиновую Бурю! Мне надо с ней поговорить! - и с этими словами, Звёздный Ангел повалилась от усталости...

0

111

Радужка с удивлением посмотрела на гостью... Что такого важного случилось? Нужно срочно найти маму! И кошечка, вскочив, побежала искать глашатаю.

0

112

Кошка с ужасом посмотрела на сестру.Она подошла к ней ,быстро лизнула в бок и поскакала искала искать глашатую.

0

113

Осиновая Буря... где ты? Нам надо поговорить... - Звездный Ангел начала бредить, голова шла кругом.

0

114

Осиновая Буря прибежала на поляну в сопровождении Радужки и Лунного Сияния.
-Что случилось,Звёздный Ангел?- спросила она.

0

115

Что с ней???-недоумено спросила кошка-Думаю,надо отвести её к Грозочке.Ангелу плохо.

0

116

-Согласна.

0

117

Кошка взяла за загривок сестру и вместе с глашатой потащила её в пещеру целителя.

0

118

Интересно,что с ней?
Кошки дотащили предводительницу до пещеры целителя.

0

119

Кошка огляделась в поиске друзей.Ей хотелось пойти на охоту с друзьями.

Отредактировано Лунное сияние (2008-07-07 14:23:20)

0

120

Кот подошёл к воительнице.Привет!Что делаешь?

0

Вы здесь » Коты- Воители » Лагерь » Главная поляна