счетчик посещений

Коты- Воители

Объявление

~~~Коты-Воители~~~

Привет! Добро пожаловать!!! Ролевая "Коты-Воители"!

Заходите, регистрируйтесь! С уважением ваш гл. Админ Листвяная Звезда

Свободные роли:

Предводы: Бесконечной Охоты и Кровавое Глашатаи: Небесное, Кровавое, Падающей Воды, Звёздное, Бесконечной Охоты. Целители: Сумрачное, Небесное, Падающей Воды, Бесконечной Охоты, Кровавое. Воины, ученики и т.д. нужны во все племена! Вобщем: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

СЮЖЕТ:

ПОКА НИЧЕГО НЕТ

Администраторы:

Гл.Админ - Листвяная Звезда Админы: Радуга, Звёздный Ангел, Когтезвёзд, Кровавая Звезда,Огнезвёздая

Модераторы:

Осиновая Буря, Тьма, Ржавый Коготь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты- Воители » Лагерь » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 61 страница 90 из 186

61

-Я не совневалась никогда в Буране!!!- натянуто произнесла она. При одном его имени её глаза загорелись любовью к нему. Троянка попыталась найти его и увидела, как он вошёл в палатку воинов. Почему же она не подождала то Грозочку????

Отредактировано Троянка (2008-06-25 19:11:02)

0

62

Радужка обвела взглядом поляну и заметила брата около воинской полатки. Взгляд у него был грустный. Ей очень захотелось поговорить с братом, но она понимала, что сейчас лучше его не тревожить. -Ладно, Троянка. Я очень устала сегодня. Давай договорим завтра. Сладких снов. Кошечка лизнула подругу в ухо и направилась к полатке оруженосцев.

0

63

Троянка кивнула. Поднявшись она пошла к Бурану.

0

64

----------Пещера воинов.
Кошка вышла на поляну.Она решила сходить позавтракать и поохотится.
---------куча с едой.

0

65

Кровавая Звезда внимательно наблюдала за происходящем на поляне. За тем она повернулась к Грозочке и сказала. Попроси, Осиновую Бурю, что бы она выбрала кота, который сможет незаметно следить за Шрамом.

0

66

Троянка вышла на главную поляну. Она искала свою мать.

0

67

Предводительница заметила свою дочь. Лунное Сияние подойди ко мне.

0

68

Да?-кошка покорно подоша к предводителнице

0

69

Мне нужно с тобой поговорить. Строго сказала она. И направилась в свою пещеру, приказав своей дочке следовать за ней.
------------пещере предводителя

0

70

Кошечка вышла от предводителници и решила пойти поохотится

0

71

Кот пришёл на поляну с Троянкой.Пока они были одни и это его радовало.
МСЛ:О Великое Звёздное племя сделай так, что Луное Сияние не пришла сюда!

0

72

Кошка бросила свою дичь в гланую кучу и решила подождать глашатую племени.

0

73

Троянка разлеглась на поляне. Интересно смогу ли я  ему всё рассказать  или нет? Троянка искола глянула на него.

0

74

Буран лёг радом с Троянкой.Вдруг по поляне засеменили Сияние.
МСЛ:О неееет!
Кот раздрожённо повёл усами.
МСЛ:Видимо нам сегодня не суждено побыть наедине...разве что у Нагретых Камней!Точно я приглашу сегодня вечером Троянку к Нагретым Камням!Только надо выбрат удобный момент и сказать её об этом.

0

75

Кошечка решила не мешать дочери и воину. Она тихо поднялась и пошла в пещеру воинов.

+1

76

Троянка тоже заметила мать. Великое Звёздное племя!!! взмолилась она. Ей так хотелось побыть с ним и собраться с мыслями, чтобы ему признаться. А если мать окажется рядом то она не сможет ему нечего сказать.

0

77

Буран заметил, что Сияние уходит.
МСЛ:Благодарб тебя Звёздное племя...Вдруг кот невольно вспомнил о Росинке.Настроение у него упало и морда у него стала грустней.

0

78

Что с тобой? Троянка заметила, что Буран был какой-то грустный. Она озабоченно посмотрела на него.

0

79

-Я...просто вспомнил о Росинке...знаешь я бы так хотел её вернуть...она умерла молодой....-кот вздохнул.
-Извини, что нагружаю тебя своими проблемами...

0

80

Да что ты Буран! Ты меня не чем не загружаешь!!! Троянка старалась подбодрить его .-А она сейчас гордится тобой! Я в этом уверена. Она прижалась к нему.

Отредактировано Троянка (2008-06-26 11:41:18)

0

81

Буран почуствовал тёплое прикосновение Троянки.Буран робко лизнул кошечку в щеку.

0

82

Троянка радостно зажмурилась. Может это и есть тот момент когда она может всё ему расскать?

0

83

Буран лаского посмотрел на Троянку.
-Э....Троянка...ты...-начал кот

0

84

Кошка спустилась с облака  и стала наблюдать за парой Ей не терпелось поговорить с братом.

0

85

Кошечка посмотрела на него в ожидании

0

86

Кот огляделся, ему было не легко признаться ей в любви в этот момент.Но кот решил сделать это сегодня...но не сйчас.
-Ты бы не хотела сегодня ночью пойти со мной к Нагретым Камням?!-тихо прошептал он, что бы никто не услыша л его кроме Троянки
.

0

87

Да. Могу. Кошечка радостно сверкнула глазами.

0

88

Кошка напрягла слух , но ничего не услышала

0

89

-Отлично...после ужина сразу пойдём...
Кота просто расперало от счастья находиться рядом с Троянкой.Вдруг он почуствовал сестру.
МСЛ:Росинка, ты тут??

0

90

Да...Но ты меня не видиш...-она общалась с ним у него в голове-чтобы видеть меня, ты должен заснуть

Отредактировано Росинка (2008-06-26 12:06:05)

0

Вы здесь » Коты- Воители » Лагерь » Главная поляна