счетчик посещений

Коты- Воители

Объявление

~~~Коты-Воители~~~

Привет! Добро пожаловать!!! Ролевая "Коты-Воители"!

Заходите, регистрируйтесь! С уважением ваш гл. Админ Листвяная Звезда

Свободные роли:

Предводы: Бесконечной Охоты и Кровавое Глашатаи: Небесное, Кровавое, Падающей Воды, Звёздное, Бесконечной Охоты. Целители: Сумрачное, Небесное, Падающей Воды, Бесконечной Охоты, Кровавое. Воины, ученики и т.д. нужны во все племена! Вобщем: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

СЮЖЕТ:

ПОКА НИЧЕГО НЕТ

Администраторы:

Гл.Админ - Листвяная Звезда Админы: Радуга, Звёздный Ангел, Когтезвёзд, Кровавая Звезда,Огнезвёздая

Модераторы:

Осиновая Буря, Тьма, Ржавый Коготь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты- Воители » Лагерь » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 31 страница 60 из 186

31

-------------пещера предводителя
Кошка вылетила из своей пещеры. Что же должно случиться???? Её глаза оставались спокойными, но сердце бешенно билось.

0

32

Грозочка заметила предводительницу. Она сделала пару шажков в её сторону.

0

33

Кошка повернула голову в сторону целительницы.

0

34

Кровавая Звезда! Целительница подошла к ней. Мне...нужно поговорить с тобой.

+1

35

Кровавая Звезда внимательно посмотрела на целительницу. Конечно. Говори. Её голос был спокоен. Она совсем не хотела выдавать свои переживания.

0

36

Ко мне приходила Росинка. Она моя сестра. и сказала, что наше племя в опасности. Она просила предупредить тебя о беде. Грозочка со страхом посмотрела на предводительницу.

0

37

Росинка??? вопросительно протянула кошка. и о какой же беде, она говорила???

0

38

Она только сказала,что погода стоит переменчива, не подготовитесь сейчас погибнет всё племя! Просила предупредить тебя.-повторила целительница. Кровавая Звезда я не могу понять о чём она говорила.

0

39

Я тоже ничего не погу понять............. пробормотала кошка........Может оно не хочет, что бы мы расторгли союз с РП?? Тем более меня сильно тревожит Шрам и моя дочь. Мне кажется, что они что то скрывают.

0

40

Шрам и твоя дочь???-задумчиво произнесла Грозочка. Но что они могут от тебя скрывать??? Шрам на сколько я знаю преданный воин, а твоя дочь никогда не предаст тебя и ничего не скроет. Грозочка оглядела поляну. В её душе поселилась тревога. А что если Кровавая Звезда права и здесь замешаны Шрам или её дочь?

0

41

В последнее время моя дочь стала себя станно вести....проговорила она. Она почему то спросило то, как отреагировало моё племя, когда узнало, что её отец из другого племени и какой я получила наказание............Этот вопрос я думаю, она задала не просто так............. Она посмотрела на Грозочку и уверенно проговорила. В нашем племени появилась незаконная любовь....... и моя дочь от меня это скрывает. Возможно она прекрывает Шрама. Этот кот слишком часто стал патрулировать границы. Особенно со стороны РП.

0

42

Грозочка задумчиво посмотрела на свою предводительницу. Мне кажется,что ты права. И если в этом и правда замешан Шрам нужно что-то предпринять. А ты говорила с Листвяной Звездой??? Может она тоже что-то знает.

0

43

С Листвяной Звездой, я не говорила. И не считаю это нужным. А за Шрамом надо приглядывать............а то он боюсь скоро в РП переберется

0

44

И приглядывать нужно так, чтобы он этого не заметил. добавила Грозочка.

0

45

Радужка сидела возле палатки оруженосцев. Она заметила свою сестру, и как она подошла к предводительнице и о чём-то заговорила с ней... Радужке было грустно. Она очень хотела с кем нибудь поговорить, но рядом никого не оказалось, а отвлекать Грозочку от важного разговора она не хотела и не смела.

0

46

Когда же прийдёт Буран, мне так хочется тренироваться! Радужка вздохнула...

0

47

Привет!-воскликнула кошечка вбегая в лагерь-Чего нос повесила?

0

48

Лунное сияние
Радужка обернулась на зов. -Привет, -улюбнулась она кошечке, -Да вот, Бурана всё нет, а мне так не терпится начать тренировки.((( Если я не начну заниматься, я так никогда не смогу стать воительницей.(((

0

49

Пойдем в овраг?-предложила она.Бурану все равно сейчас не до тренировокЧто скажешь?

0

50

Лунное сияние
Радужка просияла! -Конечно! Буран сейчас с Троянкой. Ах, как же я за неё рада, мой брат -отличный кот!)))

0

51

Тогда идем!-кошка была рада, что могла хоть чем то занятся

0

52

Радужка побежала за старшей воительницей. День налаживался)))

_ _ _ _ _ Овраг для тренеровок)))

Отредактировано Радуга (2008-06-25 14:15:16)

0

53

Радужка сидела на поляне и вылизывала грудку. Интересно, Буран нашёл Лунное сияние?

0

54

У Радужки заурчало в животе. Ой. Я так сегодня забегалась, что даже не заметила, как успела проголодаться... Надо пойти перекусить. И кошечка напривилась к общей куче.
------Общая куча-------

0

55

Троянка вернулась в лагерь.

0

56

-Привет! -закричала Радужка подбегая к подруге.

Отредактировано Радуга (2008-06-25 18:53:44)

0

57

Радуга!!! Троянка подошла к ней. Увидив её взволнованный вид, она прошептала - Что случилось???

0

58

Троянка
-Твоя мама сегодня чуть не утонула! -взволнованно начала свой рассказ кошечка. _-Мы с Бураном обходили границы и вдруг буран  заметил её на том берегу! Мы напугались. Она в кровь стёрла лапы и рассекла плечё. Мы отвели её в лагерь, к целительнице, а она, даже не дождавшись Грозочки побежала на охоту с открытой раной. Рпдужка фыркныла, вспомнив произошедшее.

Отредактировано Радуга (2008-06-25 19:02:12)

0

59

-Но почему она так поступила?-Глаза Троянки загорелись ужасом. Почему Буран мне ничего не сказал?

0

60

Троянка
Радужка догадалась, что подруга думает о её брате. Она обняла Троянку хвостом за плечи и промурлыкала:
-Буран хороший кот, у вас всё будет хорошо!) Я верю)))

0

Вы здесь » Коты- Воители » Лагерь » Главная поляна