счетчик посещений

Коты- Воители

Объявление

~~~Коты-Воители~~~

Привет! Добро пожаловать!!! Ролевая "Коты-Воители"!

Заходите, регистрируйтесь! С уважением ваш гл. Админ Листвяная Звезда

Свободные роли:

Предводы: Бесконечной Охоты и Кровавое Глашатаи: Небесное, Кровавое, Падающей Воды, Звёздное, Бесконечной Охоты. Целители: Сумрачное, Небесное, Падающей Воды, Бесконечной Охоты, Кровавое. Воины, ученики и т.д. нужны во все племена! Вобщем: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

СЮЖЕТ:

ПОКА НИЧЕГО НЕТ

Администраторы:

Гл.Админ - Листвяная Звезда Админы: Радуга, Звёздный Ангел, Когтезвёзд, Кровавая Звезда,Огнезвёздая

Модераторы:

Осиновая Буря, Тьма, Ржавый Коготь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты- Воители » Лагерь » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 1 страница 30 из 186

1

На этой поляне, проходят собрания племени.

+1

2

--------границы.
Кот пришел на поляну и сел. Да уж....глашатай РП не миролюбивый. за то Листвяная Звезда, просто очаровательна.

0

3

-------пещера предводителя
выйдя из пещеры , она заметила мечтавшего Шрама. Что же будет с племенем, если каждый будет сидеть и мечтать?? Подойдя к коту, она проговорила. Шрам я прошу тебя завтро обойти границы. Кровавая звезда сделала пару шагов от Шрама, но остановившись добавила. И охоться побольше для племени. Подняв хвост, она вышла из лагеря.

0

4

----------границы
Кошка устало вошла на поляну. Обход границ, оказался очень большим путем. Она легла по середине поляны и задумалась.

0

5

Шрам быстренько выбежал из лагеря и побежал к границе в надежде встретить там Листвяную звезду.
----граница с РП.

0

6

Листвяная Звезда вошла в лагерь ей надо было поговорить с сестрой

-1

7

Лужица вышла на поляну и сразу увидела предводу РП, которая напровлялась к пещере предводительницы, она посмотрела в её сторону и пошла в полатку войнов
--------Пещера войнов

0

8

Кровавая Звезда выщла из пещеры и сразу заметила свою сестру. Она бысто подбежала к ней. Привет! Что то случилось????

0

9

Да, я хочу с тобой поговорить!

0

10

Шрам вышел на поляну. Он сразу заметил Листвяную Звезду, но увидев её возле своей предводительницы, он не решился подойти. А вдруг, она пришла рассказать то, что я нарушил границу??? У кота появился небольшой испуг на морде, но он быстро пришел в себя. Пробежав мимо предводительниц, он направился в лес.

+1

11

Конечно! пошли ко мне в пещеру. спокойно проговорила предводительница. Заметив уходящего Шрама, она ему крикнула вслед. Обойди границы. Затем повернулась и пошла в свою пещеру.

0

12

Хорошо!
-----Пещера предводителя

0

13

-------Пещера предводителя
Листвяная Звезда вышла из пещеры интерестно, а где сейчас Шрам вроде Кровавая Звезда послала его на границу... кошка пошла к папоротниковому тунелю к границе РП и ГП.
-------Граница

0

14

Кот неспеша вышел на поляну.Буран сел на землю и принялся умываться.Когда с этим делом было покончено кот оглядел поляну.Была тишина, коты не общались и не голдели.
МСЛ:Видимо я был не прав насчёт того, что все встали...-усмхнулся белоснежный.Кот посмотрела на небо.Серебряный пояс был не виден.Лишь светило яркое солнцы.Оно грело грудку молодого воина.Бурна подставил мордочку солнцу и начал гренться.Ветерок трепал его белоснежный мех.Кот  сново оглядел поляну.
МСЛ:Сегодня мне не надо идти в патруль...может поохотиться...нет, охоться лучше с кем то, скучно одному.Но по крайней мере охота это единственное чем я могу себя занять.Кот устало зевнул от скуки.Он продолжал сидеть на поляне.Ему никуда не  хотелось спешить просто наблюдать за красотой лагеря и за его жизнью...

0

15

Кошка прыгнунула и села рядом с БураномМожет, пойдем поохотимся?-предложила она

0

16

Буран сидел на поляне.Он всё думал и думал.Кот невольно вздрогнул, когда увидел перед собой Лунное сияние.Кот опешил.Кошка подбежала к нему так быстро, что он и не успел ни слова сказатьБелоснежный кивнул и встал с земли.Кот помотал своеей головой.Буран посмотрел своими холодными зелёными глазами на кошку.
-С радостью...где поохотимся?-спросил кот и внимательно посмотрел на кошку.

Отредактировано Буран (2008-06-18 13:59:08)

0

17

Даж не знаюю..-кошка потупила взор-есть предложения?

0

18

Буран опустил голову и напрёгся.Кот отошёл подальше и присел.
-Мммм...может у Молодого сосняка?!Так сейчас наверно много дичь.Вдруг у кота заурчало в животе.Он понял что голоден
МСЛ:Ну не магу же я есть перед охотой!Сначало накорми племя а потом поеш сам!-Повторил Буран знаминитое правило.Кот размял плечи и всал с земли.
-Ну, согласна?-спросил он кошку снова.

0

19

Недождавшись ответа Буран раздражительно дёрнул ухом.Но молодой воин не показал себя обиженым.Яркий Свет осветил его белоснежный мех.Кот зевнул.
-Ладно....я пойду к сосняку, ты если хочеш приходи....я буду там, поохочусь.Кот дёрнул усами.
-И наверно пробуду там до вечера-кот развернулся.
-До встречи....-попрощался он с кошкой.Буран быстрым шагом побрёл к сосняку.Останавливаясь и втягивая запах природы и каждый раз восхищаясь им.
----->Молодой сосняк

0

20

Радужка сидела около палатки оруженосцев. Ей было очень интересно наблюдать за происходящим на поляне. Солнышко пригревало. Хорошо бы сейчас с кем-то поболтать, - подумала кошечка, и окинула взором опустевшую поляну. Никого рядом не оказалось.( Сладко зевнув, она свернулась клубочком, решив немножко вздремнуть под тёплыми лучями солнца...

0

21

Троянка вышла на главную поляну и оглянулась...  тут она заметила радугу и подошла к ней. Что с тобой случилось???

0

22

Троянка
Радужка вздрогнула от неожиданности. -Ой, это ты, Троянка?- мяукнула кошечка, -Всё хорошо, просто поговорить не с кем.(

0

23

Мне тоже очень скучно... Вот решила на охоту сходить...

0

24

Троянка
-Возьми меня с собой! :'( -взмолилась кошечка.

0

25

Конечно!!! Куда пойдём?-обрадовалась кошечка

Отредактировано Троянка (2008-06-23 16:10:41)

0

26

Троянка
-Я не знаю... Вообще-то я ещё оруженосец... Так что предлогай ты!)- сказала Радужка.

0

27

Ладно...-Троянка прищурившись задумалась. -Пошли в молодой сосняк. Там в корнях деревьев всегда можно найти мышей.
Согласна?-она внимательно посмотрела  на ученицу.

0

28

Троянка
-Конечно))) -радостно замурлыкала кошечка.

0

29

Тогда пошли!!!- Троянка вскочила и побежала к выходу.
  ----------------Молодой сосняк

0

30

Радужка, в приподнятом настроении, последовала за подругой.
----------------Молодой сосняк

0

Вы здесь » Коты- Воители » Лагерь » Главная поляна